Фризы от Билайн

У кого фризы и кто на Билайне, бомбите чертей, чтобы быстрее исправили.

7 лайков

если бы они еще отвечали на телефонные звонки

о да, дозвониться туда это квест… проще нзота пройти в героическом режиме

Они в ВК быстрее отвечают, чем на звонки.
Сказали перезвонят в течение 24ч :smiley:

Вот тоже заметил нереальные фризы у биллайна, кто дозвонился что просили исправить и исправили ли?

Сказали что сорри, это уже за пределами страны и это не к нам.

Проблемы тут: mx01.amsterdam.gldn .net. А это билайновский узел http ://lg.gldn.net/. Так что лукавят Пчелы, что не у них проблемы.

Позвонили мне и говорят давайте пороверим пинг, проверили и говорят у вас все хорошо. Я им но у меня траблы в вове они это не наши проблемы. Юзаешь впн и все норм.

А посоветуйте впн раз такая пляска?
Что-нибудь что можно проплатить на месяц-неделю пока есть траблы

Я вот смотрю, проблема полюбому есть. Почему бы специалистам Близзов не связаться с Билайнами и не порешать проблемы совместно а не возлагать решение проблем на игроков, зачастую не сильно разбирающихся в данном вопросе.

Билайн сказали, что это не в их компетенции вообще.
И в моем случае помогло отключение роутера и подключение кабеля напрямую. Потерь пакетов не стало. На второй комп подрубила другого провайдера, там и пинг еще меньше и потерь тоже нет никаких.

От Билайна : Все проверили, да, наблюдаются временные ограничения. Наши специалисты уже проверяют все оборудование. Неисправность обнаружена. Уже делаем все возможное, чтобы все сервисы заработали корректно снова. Благодарим за ваше терпение. Ориентировочный срок решения вопроса 06 мар. 2020 17:58 по МСК

Лайков: 1

Это в их компетенции 100% . Так как у меня в рейде лагали только Билайновские игроки. У остальных проблем не было.

Не ну если это в билайн почему бдо,архейдж,тот же хост,и даже гта 5 рп на пиратке работают идеально а вов проблему?

у этих всех игр сервера в Амстердаме?

Архейдж да, и он так не лагает даже близко.

В Тесо такие же проблемы со вчерашнего вечера. У них тож сервера тоже где-то рядом с Амстердамом, насколько мне известно.

если ты про мэйловский Архейдж,то сервера в Москве,ало

как у маил ру могут быть серваки в Амстердаме? это же бичевня

У меня кабель напрямую, к сожалению вариант не для меня. А проблема до сих пор есть. Ну если сами Билайн все таки признали проблему, то остается только надеяться на скорое решение проблемы. Хотя тут уже отписались, ждать ориентировочно до завтра(