Фризы при входе/выходе из данжа/рейда

Неприятные фризы на 5 -10 секунд при входе или выходе ! Что можно сделать?

2 лайка

Тот же вопрос

Зато у меня фризы пропали при подлете к нпц связанному с гонками на драконах, и при пересечении финишного кольца. Но появилась загрузка при пересечении границы туннеля, ведущего в Заралек от Вальдраккена. Мне это напоминает ролик с котом-сантехником, где он пытается закрыть течь в водопроводной системе, но чем больше перекрывает, тем больше течь, тем хуже ситуация=)

И самое смешное фризят только персонажи 70 лвл

Весь ДФ такое было у меня. Не загрузка, а какие-то ошибки сыпало и фризы несколько секунд. Это, видимо, вместо загрузки. Если это поменяли на человеческую загрузку то и славно. Не могут делать бесшовные переходы - и не надо.

У меня и еще как минимум у 10 человек из моей гильды такая же беда. На реддите тоже писали про это. Жаль никто так и не понял, как это решить. У всех появилось после выхода 11.0.
Сначала проблема была только на одном персе, сделала нового, выбрала прокачку в ДФ, все было норм при переходе из локи в локу, даже два инста прошли норм, потом зашла в инст «Чертоги Насыщения» и все по новой. Персонаж не 70-го лвл. Крашится видать, конкретно на контенте ДФ.
Может пофиксят :с

Лайков: 1

Никогда такого не было и вот опять

2 лайка

У меня такая проблема только на персонаже панды ремикс. На всех остальных и 70-х и лоу лвл персонажей всё нормально. Вообще не ясно от чего зависят эти фризы, как будто у всех по разному

Тоже появились бесячие зависания игры (полный фриз картинки) при смене локации/данжа/команды релог на секунд 10. как будто оперативки не хватает или файл подкачки кривой, но с этим проблем нет. Пробовал и аддоны все выключать, и настройки сбрасывать, ничего не помогает.

Уберите все галочки в разделе Справка - Новости гильдии - Фильтры новостей гильдии - это особенно актуально для тех, кто в крупных гильдиях, где сотни человек лутают шмотки в старых инстах. Что то разрабы намудрили и теперь любой эпик лут любого контента пишется в логи.
При этом это надо делать для каждого перса на учётке отдельно.

5 лайков

к вышесказанному, кто юзает АТТ тоже вырубайте. Он тоже давал некислые зависоны( у меня на ремиксе постоянно так было, путем проб и тестов вычислял).

Офигеть! Помогло!
Я уже замучился “бета-тестить” прыгая по порталавм с фризами по 15-60 сек после выхода, отключал Аддоны, менял графику.

Спасибо.
P.S. Это в окне Гильдии и Сообщества (не Справка)

А нечего было просить голду у уходящих)

Тут явно нужна пояснительная бригада

Не плавная, дерганая камера при высоком ФПС после препатча.
Есть у кого такое же?

Тестила с разными DX, с разными настройками, включала выключала синхронизацию. Заходишь в игру - плавная камера, заходишь в инст - кон4енная дерганная. Или в мире плавная, заходишь в инст, выходишь - начинаются дерганья. ФПС при этом 120+.

Привет, нашел как решить проблему ? У меня все идентично, дико бесит, намудрили что-то.

quote=“Махх-howling-fjord, post:10, topic:290830, full:true”]
Уберите все галочки в разделе Справка - Новости гильдии - Фильтры новостей гильдии - это особенно актуально для тех, кто в крупных гильдиях, где сотни человек лутают шмотки в старых инстах. Что то разрабы намудрили и теперь любой эпик лут любого контента пишется в логи.
При этом это надо делать для каждого перса на учётке отдельно.
[/quote]