Фризы при движении курсора. Logitech G403

Всем привет!

Столкнулся с проблемой, что при движении курсора мыши происходят микрофризы. Т.е да, любое движение курсора их вызывает. Может кто сталкивался с данной проблемой?

В легионе играл с мышью X7, которой лет, наверное, столько же, сколько и wow, и данной проблемы не было. Заветные папочки чистил, аддона удалял. Ковырялся в настройках, но ничего не помогает. В Wow вернулся на днях, уже новая мышь появилась, и удивился вот такой вот проблеме.

Если кто знает решение, то буду очень благодарен!

Дополнение:
Играю на ноуте, крутил-вертел курсором, окружение на 360 прокручивал через тачпад - все в норме. Через зажатие ПКМ+прокрутка - тоже все в норме.
Вставил мышку в другой разъем, зажал ПКМ, прокрутил около секунды - все окей, фризов нет, потом происходит Отжатие ПКМ, т.е появляется опять курсор, и опять фризы.

а кроме мышки есть другое железо в системе ? а винда стоит на ноуте ? можно как то больше технических подробностей а на форуме “технической поддержки” ? а вообще надо просто подключить другую мышь. если проблема исчезнет то проблема или в самой мышке или в драйверах её

Мой косяк, прошу прощения.

По железу:
Ноут: Asus x555LN
Проц: Core i7-4510U 2к - 2600 МГц. 2 ядра, 4 потока
Озу: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia Geforce 840M 2гб

К сожалению, проверить на данный момент другую мышку нет возможности, так как x7 полегла, а еще одной не имеется.

Пока сам так же ссылаюсь на драйвера мышки, хотя в других, более тяжелых играх, либо в сетевых шутерах, где глаза умирают от количества эффектов и т.д, такое не наблюдалось.

Доп:
Видимо, мне нужно было больше времени провести в ПО logitech.

Вроде бы помогло, но время покажет.
Открываем G HUB - переходим в профиль игры, далее переходим в настройку DPI и ставим в “Частоте Опроса” значение в 150, либо в 250.

Возможно это кому-то поможет в дальнейшем.

Лайков: 1

Как ни странно мыши самые живые девайсы. У самого bloody gun3 v7 куплена с релизом батлы 3. 8й год уже.

была похожая проблема. Обычно в играх лагов нет так как 9900k и 3080, но в OSU!, WOW и паре игр микрофризило при движении мыши (в осу с графпланшета всё окей).
Так вот в WOW и некоторых других играх помогло снижение частоты обновления мыши. Проблема какая-то более фундоментальная и скорее всего в дровах, так как в OSU! это никак не помогло. Как решать её я не знаю.