Да подтверждаю. У меня и на SSD фризы на 1- 5 секунд проявляются на арене, бг или в данжах. Может конечно аддон какой шалит, но вряд ли - у тиммейтов такой же набор и все нормально. Приятного мало, особенно учитывая, что я хил)
не генерируется к слову
так что мы по сути играем без логов, если выпилить и заменить всю папку…
а ты внимательно читаешь в ветеке, что сделать нужно? Что бы она не создавалась нужно создать файл без logs без расширения в этой же директории после удаления папки…
причем тут комбат лог, смысл был что запись лога тучу раз в секунд якобы может влиять на производительность игры и вылеты - лично мне этот способ не помог и я вернул все как было…
Ясен пень не помог. Проблема с логом уже давно не актуально. Вы хоть читайте всю тему, которой уже 4 месяца.
Я как раз читаю )) проблема не с логом, а лог лишь причина проблемы, а теперь проблема того же характера, только вот причина другая…
Но из-за схожести проблемы решил попробовать, вдруг поможет ))
++ с 8.3 начались фризы на секунду повсюду, слезаешь с маунта - фриз, кто-то инвайтится в группу или рейд - фриз за каждого человека, просто бьешь моба, какие-то подергивания непонятные) Гореоптимизация
Спасибо, я уж думал не найду решения… Эти фризы начались с 8.3.
А ссд у кого то такая проблема есть? Сегодня черт дернул запустить игру с лаунчера, после обновления ловлю фризы на 1 секунду которых раньше не было.
Решили проблему?
У меня тоже непонятные подфризы в игре именно в WoW ! вот к примеру при вызове пета у ханта происходит микролаг! или при инвайте игроков в рейд или группу тоже происходит подобное! Перепробывал от а до я ! ничего не помогло! Даже бывает в боюв рейде происходят таки мини мини подфризы хоят фпс при этом не падает! Замерял! Сейчас закину скрины моей загрузки компа https://imgur.com/a/PhQvRWx
У меня Samsung 970 Pro, тоже фризы при переходе в мункина.
+1 у меня тоже лагать стало… Но вот что странно - почему лагать начало всего несколько дней назад, а не с момента выхода 8.3? Вов на ssd, на mac os, не когда проблем не было, у тут не с того не с сего
Фриз при открытии вкладки с игрушками/наборами шмоток/фамильками.
Но они были всегда сколько играю, даже до 8.3.
Ну хоть конкретно игровому процессу не мешает.
А у меня в основном когда вызываю маунта или пилю моба-эти жуткие фризы… Играть ваще не реал
Заменил папки Logs на файл Logs, понаблюдаем, как дальше будет