Фризы

Столкнулся с такой проблемой,что вов фризит при открытии окна достижений, инвентаря, использовании маунта.Пробовал фиксить разными способами и с форума в том числе, не помогает. Игра на ссд.
CPU: Ryzen 7 3700x
GPU: RTX 2070 Super
RAM: 32gb 3200 mhZ

Сброс настроек интерфейса пробовал?

Пробовал,вот только что даже.

тогда вероятно вы в настройках системы что то накрутили , разгоны там всякие и прочее. может стоит банально клиент заново скачать. Мне вот интересно вы реально думаете что достаточно написать какой у вас процессор, память и видеокарта, описать проблему и что кто то вам предложит решение основываясь на таких данных ?

вот такое лучше при себе держать, вы людей всех за идиотов держите?Меня не интересуют подобные ответы.А описание системы, чтобы не писали : “ну наверное в железе проблема апиративки мало”.

Лайков: 1

и вам того же

Это не я зашел в чужую тему с оффтопом и флудом,по факту.

это не я создал не конструктивную тему. " вот мое железо, у меня фризы что делать ?" подробности нужны

Подробности в данном контексте описаны, как действия когда они возникают, хватит разводить бесполезную демагогию.

никаких подробностей вы не дали , только много гонора и притензий, это при том что вам тут никто ничем не обязан, а ваших проблемах виновато либо ваше железо либо вы сами. может и система конечно которая сама обновилась . да много чего может быть , можно десятки причин назвать но есть ли смысл все перечислять

я уже ответил выше,если нет ничего по существу,перестаньте отвечать и набивать себе сообщения на форуме на пустом аккаунте.

не видно в ваших ответах версию ос , желательно версия агеса в биос и версия драйвера на чипсет. Наличие разгона памяти и процессора , андервольтинга процессора .
Из ваших слов , можно предположить, что на чистом клиенте фризы при открытии карты ,инвентаря , маунтов повторяются ?

угу,они так появляются в некоторых данжах типо подгнилья. Биос и чипсет последний для rog strix b450-e gaming.Все в стоке,зачем мне андервольтить проц,он на воде.

Просто, Ванги ,все еще на ИВЛ лежат.

Да типо никто его не андервольтит,не знаю где вы такое читаете. Или если амд то значит-печка? Железная логика. Почему у каждого тут только про разгон вопросы, будто все что-то гонят.

Андервольтят… Не все покупатели процессоров AMD могут себе позволить себе воду или топовый воздух.

Тут все просто,зачем брать восьмиядерник и андервольтить,если есть пятая рязань. Я таких людей не понимаю)

Я тоже не понимаю, но такие есть. R5 тоже андервольтят. Кто-то ради снижения температуры, а кто-то ради уменьшения шума от кулера (чем холоднее процессор, тем можно ниже обороты ставить).

Потому , что это не о том …

Ну по железу я все смотрел и гонял,память мемтестом и все остальное аидой и тп. Не знаю с чем связано,но точно не железом. Аддоны устаревшие не использую. Такое исключительно в ВОВ у меня встречается, остальные современные игры летают, ровный фреймтайм.