Фризы

Кто наблюдает фризы в игре? а именно когда летишь на скорости… Не было же такого. Комп вроде хороший а чуток проскакивают фризы, не критично но неприятно) Может кто решал проблему. Подскажите пожалуйста без токсичности.

Лайков: 1

У меня нет такого…
Во всяком случае я не замечаю.

2 лайка

У меня иногда появляется надпись “Вы слишком разогнались”, видать где-то знак весит на ограничение скорости, а я мчу на всех парах=)

Да такая же надпись бывает тоже у меня а не знаешь ли с чем это связано?

Маленький интервал между большим количеством кликов подряд. Такая надпись бывает при перетаскивании большого количества лотов на аукционе, при быстрой регистрации сразу в три очереди

У меня уже месяц подвисает игра когда я открываю коллекцию полученных/неполученных шмоток. В остальном все отлично.

Тоже самое. Приходится ждать пока прогрузится.

Некоторым помогает переключение на 11 dx.

3 лайка

Есть модификация Plumber, там в опциях много всякой всячины, и в том числе сокращение отображаемых в окне предметов в коллекции.

Попробуй переключить DirectX на 11. Мне помогло. Я сначала подумал, что у меня упала оперативка

4 лайка

Похоже зависать перестало, но и прорисовывется не сразу.
Т.е. стало лучше.

Подскажите где это в настройках? Найти не могу :grimacing:

Ну 5 секунд гуглится ведь:

1. Open: the Battle.net desktop app.
  2. Find: the command line arguments box: This is often under the game’s settings or options within the launcher.
  3. Enter -d3d11 in the provided box.
  4. Relaunch: the game through the Battle.net app to apply the setting.
2 лайка

Пост выше или в игре в настройках в графе поиска можно вписать “графический”, сама настройка в основных почти в самом низу.

Зачем мне бездушный гугл если тут живые добрые люди все расскажут :smile:

Глупо выставлять напоказ что вы не потратив и 5 секунд времени на поиски нужной вам инфы сразу побежали спрашивать на форум

:smile: :smile: :smile:
Плохая, плохая шаманка!

3 лайка