Фризы

Потому что ты не решишь проблему))) Ты пошлешь покупать новое железо)) У тебя на всё один ответ))
Я не хочу собирать под ВоВ системник по последнему писку моды. Мой сейчас тянет ту же Shadow of the Tomb Raider, а в варике я не могу квест нормально сдать. Это же смешно. Игра работает отлично, но вот что бы сдать задание… Ух… Тут нужна система за 200к. При этом эта система не исправит проблему, которая кроется в коде игры. Я просто перестану ощущать эту ошибку.

8 лайков

вот по этому проблема и не решатся , так как никто не отвечает на вопросы. потому что данную тему пора уже закрывать, так как тут один флуд и нытье

еще раз повторяю у меня работа решать проблемы и вот как то 17 лет я их успешно решаю и посерьезней этой проблемы были, а когда я говорю людям что надо покупать ssd они покупают ssd, потому что так надо

Ну если люди меняют права доступа на файл и фризы прекращаются, то явно дело не в дисках .

2 лайка

Говорю же - потомственный впариватель. Ты просто подтверждаешь мои слова.
Люди с ссд тоже пишут, что у них есть эта проблема. Видимо решение кроется не в установке ссд. Хватит говорить его ставить “потому что так надо”.

6 лайков

дело в низкой скорости записи на диск, сколько раз уже надо повторять ?

:rofl: на ссд низкая скорость записи ? вы головой ударились ? Максимум что может мешать записи в файл -это антивирус

а я тоже пишу что проблема не в hdd а в низкой скорости записи на диск и криво настроенном по и железе, но вы же не хотите меня слушать.

если Ssd подключен по sata 2 или просто сам по себе убогий или работает в ide режиме то да, вы когда уже будет читать все что я пишу ?

:rofl: точно ударились…

2 лайка

Заниматься компьютерами не твоё, твоё это обманывать бабушек которые не шарят в компах и устанавливать им ссд потому что так надо хотя им надо все го лишь в одноклассники зайти…

8 лайков

я работая в организациях а не по домам хожу

Прикинь, ссд на 128 гиг стоит дешевле чем самый обычный диск на 500 гиг. Бабушка даже будет рада ,что у нее браузер на говнобуке кеш читает моментально.

Так и есть! У меня медленная скорость записи, что бы записать 35 сообщений об ошибке в файл за 1 сек. Кстати, он не только в хотфикс записывает, а ещё в тултип и ещё бог-знает-куда.
Разумеется, если я ускорю скорость записи на диск (путём приобретения ssd), то я решу у себя проблему. Я перестану её чувствовать. Но тут такой момент. Вы готовы на каждую ошибку в коде со стороны близзард - апгрейдить свой ПК ?

5 лайков

У меня ссд тоже я не про это, а про то что этот тип впаривает дичку какую то и с его аргументами можно только бабку какую ни будь развести

5 лайков

Я надеюсь у кого фризы есть , папка с игрой и всем ее содержимым в антивируснике добавлены в исключение ?

Дружище, ты красавчик. спасибо за решение)

3 лайка

никому не интересно чем и где ты занимаешься. и помощь твоя никому не нужна. мог бы это уже понять

4 лайка

чем я должен удивить тебя? я специалист а не волшебник, мне не известны It специалисты которые могут решить проблему с компом не получив к нему доступа прямого или через удаленного. лично я могу данный комп настроить что бы не было фризов, максимум 2 часа.