Фризы

Сейчас вроде не лагает я поставил и убрал галки, и перезаходил в батлнет уже с выключенными и вроде не лагает.

говорить и писать можно все что угодно, вот люди тут и пишут. на прямой мой вопрос практически никто не отвечал . совершенно очевидно что проблема в низкой скорости записи на устройство, а вот чем она вызвана другой вопрос. Практически уверен что не у всех у кого hdd есть проблема. У большинства людей компы настроены самостоятельно и очень хреново, но если железо хорошее это обстоятельство нивелируется, а если плохое… вот они всплывает… уверен на 100% что я сев за любой комп (нормальный а не калькулятор) я настрою работу вов без фризов, просто удаленно не видя что там твориться это сделать не реально практически, а когда люди в упор не хотят отвечать на вопросы технические, а только ноют , проблему в принципе решить невозможно. То , что предложили с файлом сделать , это на сленге компьютерщиков называется “костыль” , это не решение проблемы.

были изменены файлы data.065, data.027, data.037, data.000

Не понятно , что может фризить в файлике размером 220кбайт

Кто куда, а я о5 хоп-на US-форумы. И что же я вижу спустя 4 часа с лишним? А всё тот же сон! Народ пытается шаманить.
“Right click the file, properties, click security tab, then edit button.”
О как! Но не все решаются, а у кого и вовсе не выходит. Но движуха продолжается, акция " Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
всё ещё актуальна. Синие и там не отписывались уже оч давно.

Они тупо запрещают доступ к файлу… не позволяют программе в него писать

Да я так-то не об файлах! Что там файлы… Я в этом полный профан, как уверена и многие игроки. Я про то, что все пытаются шевелиться, что-то исправить. А где же настоящие спасатели! Кинули тип на произвол? Молчат ведь практически целый день, хоть бы надежду подали.

уже все давно решили, проблема со скоростью записи на диск, разбираться надо с компами вашими, которые не работают как надо

Именно так. Но поправить работу программы - задача разработчика. Мы, к сожалению, можем только костыль состряпать.
Судя по всему когда завершаешь задание/убиваешь рарника/собираешь сокровище - в этот файл записывается множество ошибок. Получается огромный поток информации, оттого и фризы. Почему после этих действий у нас возникают ошибки - одним близзард известно и лишь в их силах исправить эту ошибку в коде программы.

Как скажешь! Побегу-новый куплю! Думаю, наши американские товарищи по-несчастью тоже плюнут на файлы и тоже побегут компы менять!бльо, хамить ниахота, а так бы на все баны мира забила бы, только чтоб назвать тебя тем, что ты собсно и есть.

13 лайков

патч просто обнажил проблему, получается просто сделали программу которая выявляет проблему с жестким диск, вышло случайно но хорошо что так вышло, заставит людей настроить свои компы как надо

а кто я есть ? я специалист которые решает проблемы с компами, меня люди зовут , платят деньги и спасибо потом говорят, и кто же я есть интересно ?

Ребятки! Кто-то за деньги или без, вызывал специалиста по компам?
Или мы тут ждём решения проблемы от того, к кому нам и положено взывать-Служба поддержки называется!

Лайков: 1

Не знаю кому что ты там чинишь,но у меня железо в порядке и такая же проблема как у людей с hdd.

4 лайка

ну ок, расскажи какая у тебя ОС, какое железо, делал ли ты https://eu.battle.net/support/ru/article/7549 , какой API в игре у тебя выбран. Слабо ответить на такие вопросы ? тут пока никто мне так полностью и не ответил

OC как и железо в порядке и да я делал полный сброс интерфеса

вот я и говорю ответить слабо ))))
народ тут просто поныть пришел , так как технической инфы давать не хотят

Ждите фикса. Мало народа столкнулись с этой проблемой. Но ведь выше синенький написал что ищут косяк.
У меня вот все норм, и слава Богу :relieved:

Не вижу нужды говорить свою версию винды и то что у меня в системнике.Я просто могу сказать что не в hdd дело.Хочешь прими это ну или дальше всех агитируй на покупку ssd.

5 лайков

Почему тебе тут должны давать инфу о железе? У большинства людей железо хорошее и с такой проблемой сталкиваются,именно в этом патче всё железо резко плохим стало? из-за одного видеоролика? По твоим словам тебе пора идти заново курсы проходить по твоей специальности,если ты таким являешься. После бреда тобою написанного тебе никогда не доверил бы свой комп на диагностику.

11 лайков