Сейчас вроде не лагает я поставил и убрал галки, и перезаходил в батлнет уже с выключенными и вроде не лагает.
говорить и писать можно все что угодно, вот люди тут и пишут. на прямой мой вопрос практически никто не отвечал . совершенно очевидно что проблема в низкой скорости записи на устройство, а вот чем она вызвана другой вопрос. Практически уверен что не у всех у кого hdd есть проблема. У большинства людей компы настроены самостоятельно и очень хреново, но если железо хорошее это обстоятельство нивелируется, а если плохое… вот они всплывает… уверен на 100% что я сев за любой комп (нормальный а не калькулятор) я настрою работу вов без фризов, просто удаленно не видя что там твориться это сделать не реально практически, а когда люди в упор не хотят отвечать на вопросы технические, а только ноют , проблему в принципе решить невозможно. То , что предложили с файлом сделать , это на сленге компьютерщиков называется “костыль” , это не решение проблемы.
были изменены файлы data.065, data.027, data.037, data.000
Не понятно , что может фризить в файлике размером 220кбайт
Кто куда, а я о5 хоп-на US-форумы. И что же я вижу спустя 4 часа с лишним? А всё тот же сон! Народ пытается шаманить.
“Right click the file, properties, click security tab, then edit button.”
О как! Но не все решаются, а у кого и вовсе не выходит. Но движуха продолжается, акция " Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
всё ещё актуальна. Синие и там не отписывались уже оч давно.
Они тупо запрещают доступ к файлу… не позволяют программе в него писать
Да я так-то не об файлах! Что там файлы… Я в этом полный профан, как уверена и многие игроки. Я про то, что все пытаются шевелиться, что-то исправить. А где же настоящие спасатели! Кинули тип на произвол? Молчат ведь практически целый день, хоть бы надежду подали.
уже все давно решили, проблема со скоростью записи на диск, разбираться надо с компами вашими, которые не работают как надо
Именно так. Но поправить работу программы - задача разработчика. Мы, к сожалению, можем только костыль состряпать.
Судя по всему когда завершаешь задание/убиваешь рарника/собираешь сокровище - в этот файл записывается множество ошибок. Получается огромный поток информации, оттого и фризы. Почему после этих действий у нас возникают ошибки - одним близзард известно и лишь в их силах исправить эту ошибку в коде программы.
Как скажешь! Побегу-новый куплю! Думаю, наши американские товарищи по-несчастью тоже плюнут на файлы и тоже побегут компы менять!бльо, хамить ниахота, а так бы на все баны мира забила бы, только чтоб назвать тебя тем, что ты собсно и есть.
патч просто обнажил проблему, получается просто сделали программу которая выявляет проблему с жестким диск, вышло случайно но хорошо что так вышло, заставит людей настроить свои компы как надо
а кто я есть ? я специалист которые решает проблемы с компами, меня люди зовут , платят деньги и спасибо потом говорят, и кто же я есть интересно ?
Ребятки! Кто-то за деньги или без, вызывал специалиста по компам?
Или мы тут ждём решения проблемы от того, к кому нам и положено взывать-Служба поддержки называется!
Не знаю кому что ты там чинишь,но у меня железо в порядке и такая же проблема как у людей с hdd.
ну ок, расскажи какая у тебя ОС, какое железо, делал ли ты https://eu.battle.net/support/ru/article/7549 , какой API в игре у тебя выбран. Слабо ответить на такие вопросы ? тут пока никто мне так полностью и не ответил
OC как и железо в порядке и да я делал полный сброс интерфеса
вот я и говорю ответить слабо ))))
народ тут просто поныть пришел , так как технической инфы давать не хотят
Ждите фикса. Мало народа столкнулись с этой проблемой. Но ведь выше синенький написал что ищут косяк.
У меня вот все норм, и слава Богу
Не вижу нужды говорить свою версию винды и то что у меня в системнике.Я просто могу сказать что не в hdd дело.Хочешь прими это ну или дальше всех агитируй на покупку ssd.
Почему тебе тут должны давать инфу о железе? У большинства людей железо хорошее и с такой проблемой сталкиваются,именно в этом патче всё железо резко плохим стало? из-за одного видеоролика? По твоим словам тебе пора идти заново курсы проходить по твоей специальности,если ты таким являешься. После бреда тобою написанного тебе никогда не доверил бы свой комп на диагностику.