присоединяюсь.
начало фризить. отключение аддонов не помогло. фризит даже в ключах, раз в минуту где-то.
+1, при сдаче квестов фризит на 1 секунду. Больше фризов не заметил.
Так же проблема при сдаче квеста, где то на секунду лаг
Отключил все аддоны, дропнул кеши, проблема актуальна
+1 все тоже самое
После сдачи квестов фризит
Здравствуйте, давайте без сказок про аддоны, старые компы и интернет. Задоело уже. Проблема в обновлении, проблема с игрой и хватит искать сторонние.донесите до туда до куда надо, что существует проблема. все ваши схемы уже испробованы и они не помогают.вы тему то читали??
Я тут почитал американский форум. Там тоже на эту тему люди жалуются и там синие поактивнее, чем у нас. В общем ситуация такая: Решения проблемы пока что нет. Во время фризов у людей напрягается HDD. Синий, на американском форуме, сказал, что они получают сообщения об этой проблеме по всему миру и что они работают над её решением.
спасибо о великий знающий английский и сидящий на их форумах.кланяюсь тебе в ноги и жду новостей.
а что кто то еще до сих пор использует это устаревшее устройство ?
для хранения данных много кто не поверишь.но тема эта не об этом.
Я использую, да. Вчера всё было в порядке, а сегодня ВоВка грузит мой ХДД каждый раз, когда я сдаю задание/лутаю сокровище/убиваю рарку. И что, теперь мне ССД покупать? Только потому что у меня одна игрушка после патча залагала? Пускай фиксят.
а в чем проблема ? это надо было сделать уже с выходом bfa , так как он указан в рекомендуемых системных требованиях, и вообще уже 2019 год, всем пора иметь ssd
речь про игру, а не про хранения данных, хотя сейчас уже данные давно хранят в “облачных хранилищах”
я использую ХДД и для установки игр,твое мнение меня не шипко интересует.все норм игралось до этого обновления.больше не вижу смысла вести с тобой диалог.
Это железный аргумент. Я, честно, на это не обратил внимание. Но! SSD прописан в рекомендуемых, а так то и ХДД сойдёт. У меня в игре 80-100 фпс. Ничего не тормозит. К тому же, насколько мне известно, ssd не увеличивает производительность в игре, а лишь ускоряет её загрузку. По край ней мере до сегодняшнего патча я играл абсолютно нормально. Теперь, видимо, либо я дождусь фикса, либо придётся заехать в магазин и взять ссд, что бы играть в варкрафт.
Ранее я не приобрел ссд, потому что просто не вижу в нём надобности.
Плюсую тсу, фризы подъехали с новым патчем, офф аддонов не спасает. Маленькая инди компания опять не смогла в нормальную оптимизацию патча на полтора синематика и подтянутые задница гоблинш. Вп, белзарт.
Ещё синхронизацию уровней подвезли. Возможно из-за этого началась проблема. У тебя ВоВ на хдд или ссд стоит?
У меня например на ссд, но это не спасает ни разу :с
аддонов нет. фризы появились. присоединяюсь ко всем. думал дело в графе, поставил на минимум…ничего не изменилось. точнее на тройку. раньше и с семеркой не фризило.
его теорию в принципе можно было сразу затолкать туда, потому что если жалуются EU US игроки, там что ССд не могут себе позволить?)) Ждем в общем ответа от близов. У вас если есть возможность, держите в курсе с зарубежных форумов. А то наши синие кроме “у вас аддоны,инет,комп хамно” ничем не помогают.
думал что с аддонами что-то не так… (т.к не все обновились еще) а оказывается я тут не один такой (пробовал на “чистом профиле” без аддонов - все равно фризит при завершении локалки…) (системки R5 1600/16g ddr4/ssd и “убогая видеокарта”)