Фризы

проблема не в технических данных, не в ссд, не в аддонах, проблема у близюк.каждая обнова-какое нибудь гуано вылазит. ничего нового.

6 лайков

да это понятно… будем ждать, надеяться и верить! )

3 лайка

да я просто вчера сидел ждал, мб я не один.тыкался мыкался, поудалял все, в елвуи даже забыл профиль сохранить(видишь пламя из своего окна?), чистил папки, короче игрался в угадайку, потом думаю отпишусь я, один так один,а оказалось вон оно что

3 лайка

Так я же так и сказал, что почитал US форум и именно там человек и написал, что у него нагрузка на хдд подскакивает в диспетчере в момент фриза.
На зарубежных они собирают информацию. Просят отписать в каких локациях это происходит (БфА или во всех), попробовать с выключеным/включеным вармодом и т.д. Там ещё один челик отписался, что он на ПТР заходил и тестил этот патч и там у него не было такой проблемы. Это косяк со стороны близзов. Остаётся только ждать, пока они определят в чем проблема и решат её. Информации им уже дофига накидали.

3 лайка

спасибо тебе большое.сидим ждем.

2 лайка

Да, кстати, переустановить игру - не помогает. Короче вы не решите эту проблему. Косяк 100% со стороны разработчика. Через пару дней пофиксят.

6 лайков

При сдачи кв фриз на 1 секунду.Удаление аддонов не помогло,что то с обновлением новым по ходу.А так стремно сдавать кв,так как когда происходит фриз жесткий диск очень сильно напрягается,боюсь за вольтажXD

Лайков: 1

У меня не фризит. Может конечно мой компухтер дно донное и я привыкла к фризам xD

2 лайка

Так же отмечаю, что при создании нового персонажа на абсолютно чистом клиенте присутствуют микрофризы при сдаче/взятии квестов и новом уровне.
Upd.: С последним фиксом фризы при принятии квестов исчезли, но всё еще остались при сдаче и лвл апе.

У меня тоже яркость скакала при загрузочном экране, грешила на себя, тк яркость выставляю выше дефолтной.
Потом начались пролаги, хотя до этого все летало.
Спасибо за тему, а то думала, что мой калькулятор сказал «покеда»

2 лайка

капец играть вообще не возможно,че за лаги после этого тухлого патча пошли,на 1сек. зависает при получение и сдачи кв чаще!!!за стабильность платим или че?!

5 лайков

Обнова какая-то мелкая была и всё равно фризы остались, камооон. Это так печально(((( Скорее, близзард :tired_face:

2 лайка

отпишусь еще раз, синим для статистики модет будет полезно:

фризы при луте сундуков, убийстве мобов, завершении локального задания, при взаимодействии с нпц иногда. фризит везде, в бфа, и в старых локациях.

мои действия:
удалил все аддоны, удалил папку кэш, втф.
получился чистый клиент. фризы остались.
диск нагружается во время фризов.

6 лайков

Микро-фризы наблюдаются даже у обладателей SSD, и именно после установки 825 на лайв. Никакие классические “супер-советы” теоретиков, типа: удалите аддоны, почистите папку, отключите вармод, протрите монитор по часовой стрелке, естественно не помогают - и это есть ФАКТ !

У меня с SSD, при завершении локалок, и сдаче квестов с наградой, тоже проскакивает микро-фриз, при этом если смотреть график нагрузки на диск, то в этот момент пик просто “в потолок”, такое впечателние что в эту секунду мой SSD запускает в космос первых колонизаторов луны, или чего похуже )

Так что ждем решения EU/US специалистов, тк от наших “умельцев” толку нет, все что могут русифицированные “синие” это в режиме бота выдать совет почистить кэш (стыдно должно быть товарищи “специалисты”)

15 лайков

Сильвана хочет нагнуть наши диски, я вам говорю инфа 100%

Это не совсем так . Для тяжелых , объемных игр с размером дистрибутива 50-100 гигабайт , ссд просто обязательно. Статеры, из-за подгрузки данных, просто бесят.

я обратил внимание, что когда возникает фриз - то нагрузка на жесткий диск происходит именно в режиме “запись”. чтение в данный момент почти не осуществляется.

Товарищи, с момента первого сообщения в этой теме прошло более суток. К чему пришли в итоге?
Где решение проблемы от Близзард, кроме как удалить аддоны?
Для чистоты эксперимента ставил чистый клиент без аддонов на второй компьютер. Результат тот же. При сдаче квестов, выполнении локальных заданий, открытие сундуков проиходит фриз на 1 секунду.
Игра была устрановлена как на хдд, так и на ссд.

2 лайка

Добрый день,

Благодарю за предоставленную информацию. Нам уже известно о возникших затруднениях и мы работаем над поиском причин и возможных решений. Просим прощения за возникшие неудобства.

10 лайков

Спасибо <3