Фризы

Выяснили из этой темы, лучше бы они выяснили в чём проблема в их коде ))

2 лайка

какая модель ssd ? какая мать у вас ? какой режим работы ssd (sata2 или sata3 , achi или ide), какая ОС ?

Вас это не касается

Ок, пойду гляну.

Говорят , что оно появляется при сдачи квестов , локалок , и тд. вообщем при активности появляется лаг на 1 секунду. Вот сейчас скопировал вов на обычный диск . Бегаю, пока что лагов на 1 секунду при активностях не замечаю.

2 лайка

ну значит и не надо рассказывать сказки про то, что На ссд игра тормозит!

Кажется я не просил вашей помощи, не думаете? Я знаю что проблема не с моей стороны и это доказали уже много коментариев и сами разработчики. upd. Сказки рассказываете здесь только вы и провоцируете людей на гневные коментарии в ваш адрес.

5 лайков

Их тут нет… Есть представители поддержки, но их ответы довольно размыты.

Я и не про них говорю

Лайков: 1

а я знаю что у тех у кого стоит ssd и правильно все настроено проблемы нет , да что в патче нагружает жесткий диск сильно это факт, но при работе на нормально настроенной системе с нормальным ssd в правильном режиме проблема не проявляется, это факт

А можно как то на форуме человека в чс кинуть?

5 лайков

Нет

Очень жаль (

Лайков: 1

При выполнении локалок фризов нет.

сейчас выполнил 4 локалки и сдал вендору , на обычном винте проблемы тоже нет

подходишь к нпс сдавать квест, включаешь автодвижение (NumLock) и пока персонаж идет сдаешь квест, в этот момент может быть фриз его хорошо заметно

У меня нету Num-раскладки…

Снижает симптомы только за счет своей скорости записи. Но это не значит, что всем обладателям HDD надо нести свои жесткие на помойку. Так что Грандум в теме про ошибку создает лишний флуд.

5 лайков

Я смотрел , ничего он не пишет в момент сдачи квеста . Пишет в файл только при запуске клиента1600 строк и при смене персонажа 120 строк.

а я такого и не утверждал, я выше там где то писал, что проблема в низкой скорости записи на диск, и писал что у кого то может игра и на обычном hdd работать, если все корректно настроено.