уже 1903 не нужны И причем тут САТА ? NVM - это протокол, а не интерфейс.
И раньше можно было для NVME не ставить, но скорость была ниже.
я тестил ssd на sata2 и sata3, от sata3 повышалась только скорость копирования больших файлов (с 250 мб до 450), и то спустя 4 гб скорость падала до 50 мб, на мелких (4кб) разницы вообще не было
SSD у тебя с малым буфером.
Это неправда, она передается разными блоками от 4 до 256 только в разной соотношении.
ну разумеется если вы будете записывать 100 гб данных вы увидете скорость а если 100мб то это будет мгновенно , так что разницы вы не заметите. это логично, но это не значит что при этом пропускная способность интерфейса не различается .
какой толк от пропускной способности в 600 мб если он вообще не будет использоваться? ради чего менять материнскую плату?
Очень интересно читать рассуждения о разнице SSD в этой теме, но тут, насколько я знаю, обсуждали ошибку с фризами в момент завершения заданий / локальных заданий / лута и сундуков.
Дабы не загромождать тему, я бы предложил перейти сюда
Спасибо )
P.S. как мы выяснили из этой темы, нахождение игры на SSD значительно снижает симптомы этой ошибки
это не мы выяснили это выяснили на забугорном форуме, и кто то просто сюда эту информацию озвучил.
лучше скажите пожалуйста, когда будет фикс этой ошибки?
Сомневаюсь, что у них есть такая информация.
Просто у одних проблема есть , а других ее нет совсем и от наличия ссд это не зависит.
Ну у меня на двух компах нет такой проблемы.
А от чего тогда зависит?
У меня тоже ее нет .
Игра стоит на ссд, проблема есть, даже близзы уже подтвердили что это проблема и они её решают что даёт основания полагать что проблема не в ссд…
Ну вот у тебя NVME ссд от самсунга с суперпуперскоростями , у тебя проблема есть ?
Ещё не проверял, я спрашивал где именно проверять нужно, но никто не ответил…
Однако:
При сдаче любых кв, открытия любых сундуков, завершения локалок, убийств рарников)