Фризы

это надо было сделать уже 3-4 года назад, что бы комфортно играть на компьютере.

я не знаток компуктеров а профессиональный IT специалист уже 17 лет как.

А специализация то какая ? :rofl:

Лайков: 1

Кх, кх, ладно.

6 лайков

ЛЯ обнова какая то качается

Ага, надеюсь то что нам нужно

Та же самая шарманка, уже видела, спасибо. Мне не интересно, что ты там в личной жизни делаешь. У тебя нет решения по исправлению клиента - проходи мимо, мил человек. Баг клиента от ССД никуда не денется.
Если ты не понимаешь, что накопление подобных ошибок и забивание на них путем перехода на ССД в конечном итоге может и систему на ССД обвалить - ну тогда мне с тобой обсуждать нечего.

8 лайков

такое не возможно , так что это вы не понимаете что то

• сыгл не надо умничать если 0 в этом!

Душное нудение? =)

2 лайка

Кншн невозможно, у ССД же запись идет на скоростях, приближенных к световым. И никакие системные узлы баги больше не грузят, ведь только ССД у нас работает в компуктере во время игровой сессии, это вам специалист с 17 летнем стажем говорит. Что твердотельный нельзя дропнуть ошибкой, ахапха. Крч я закругляюсь, а то ща на тролленг перейду, соре.

2 лайка

Чего? :thinking:

Ничего, я не буду уже переходить на тролленг. Флуд надо прекращать, по кругу уже ходим. Опять нам впаривают, что мы дурачки и не обновились и опять про стаж копипастят, будто тут собеседование проходит, а не обсуждение решения бага клиента.

4 лайка

Вышло обновление выйдите из игры пусть загрузиться и заходите вроде бы лаги пропали при взятии квестов, но яркость при загрузке экрана все еще есть. upd. ложная тревога при выполнении локалки все еще лаги

5 лайков

у меня остались фризы после сдачи кв, обновление не помогло =(

3 лайка

Да остались фризы я немного поспешил с выводами))

4 лайка

Страшусь заходить! Как бы хуже не стало. Хотя куда уж хуже…Щас гляну, что наши забугорные товарисчи по несчастью пишут!

Да.Фикс вышел ниачом. :persevere: Печалька.
Just to let you know there was an update today but no fix to this problem unfortunetly. Maybe tomorrow with the longer maintenance - во чо , михалыч.
Ну ждём-пождём.

2 лайка

Помогло спасибо большое)

мне не помогло

а че должно было помочь?

у меня вообще теперь во время боя стало фризить

Лайков: 1