это надо было сделать уже 3-4 года назад, что бы комфортно играть на компьютере.
я не знаток компуктеров а профессиональный IT специалист уже 17 лет как.
это надо было сделать уже 3-4 года назад, что бы комфортно играть на компьютере.
я не знаток компуктеров а профессиональный IT специалист уже 17 лет как.
А специализация то какая ?
Кх, кх, ладно.
ЛЯ обнова какая то качается
Ага, надеюсь то что нам нужно
Та же самая шарманка, уже видела, спасибо. Мне не интересно, что ты там в личной жизни делаешь. У тебя нет решения по исправлению клиента - проходи мимо, мил человек. Баг клиента от ССД никуда не денется.
Если ты не понимаешь, что накопление подобных ошибок и забивание на них путем перехода на ССД в конечном итоге может и систему на ССД обвалить - ну тогда мне с тобой обсуждать нечего.
такое не возможно , так что это вы не понимаете что то
Душное нудение? =)
Кншн невозможно, у ССД же запись идет на скоростях, приближенных к световым. И никакие системные узлы баги больше не грузят, ведь только ССД у нас работает в компуктере во время игровой сессии, это вам специалист с 17 летнем стажем говорит. Что твердотельный нельзя дропнуть ошибкой, ахапха. Крч я закругляюсь, а то ща на тролленг перейду, соре.
Чего?
Ничего, я не буду уже переходить на тролленг. Флуд надо прекращать, по кругу уже ходим. Опять нам впаривают, что мы дурачки и не обновились и опять про стаж копипастят, будто тут собеседование проходит, а не обсуждение решения бага клиента.
Вышло обновление выйдите из игры пусть загрузиться и заходите вроде бы лаги пропали при взятии квестов, но яркость при загрузке экрана все еще есть. upd. ложная тревога при выполнении локалки все еще лаги
у меня остались фризы после сдачи кв, обновление не помогло =(
Да остались фризы я немного поспешил с выводами))
Страшусь заходить! Как бы хуже не стало. Хотя куда уж хуже…Щас гляну, что наши забугорные товарисчи по несчастью пишут!
Да.Фикс вышел ниачом. Печалька.
Just to let you know there was an update today but no fix to this problem unfortunetly. Maybe tomorrow with the longer maintenance - во чо , михалыч.
Ну ждём-пождём.
Помогло спасибо большое)
мне не помогло
а че должно было помочь?
у меня вообще теперь во время боя стало фризить