щас бы откатить на 8.2 и нормально делать квестики по кд, пока близы вспомнят что можно не только срубать бабло на перевыпуске старой игры, а еще что-то делать для актуальной )=
нееее… в это уже невозможно играть комфортно! пусть чинят
Потому что не все такие доверчивые, чтобы слушать местных теоретиков, которых мало заботит что случится с компьютером тех, кому дал свои “советы”.
UPD: Вчера было небольшое обновление на 90мб. К сожалению после него проблема никуда не делась с фризами.
ну да я теоретик местный ага, который 17 лет обслуживает компьютеры в организациях ))))
Ну и как это помогло моей проблеме со звуком? Помнишь?
“Отключите обновления Windows” - вот спасибо за помощь.
А в итоге нужно было дождаться фикса от Microsoft.
Всю эту тему я не читал, но догадываюсь в лучшем случае что ты мог предложить здесь - это костыль, не более. Потому что проблема очевидно же со стороны разработчика, когда они сами уже подтвердили существующую проблему которая наблюдается у большинства игроков.
Воротить же костыли от которых скорее всего будут последствия, это такое себе. Таким людям просто советую набраться терпения и уметь ждать. Чтобы потом не корил себя “Ну зачем же я это сделал”.
в итоге тебе еще не раз прилетит от них гадость которая что нибудь испортит, и тот баг тоже был из за обновления винды, но выводов ты не сделал никаких я смотрю. и тогда я сразу сказал что проблема с компом которую надо решать сидя за ним.
Проблема решилась только фиксом от Microsoft и никакие свои попытки не помогали, а я перепробовал все советы.
Теперь то я могу приостановить обновления.
- В этой теме всего 98 человек.
- В 7.1 они тоже подтверждали наличие проблемы, но ничего не изменилось (был предложен костыль, но костыль это не решение), до сих пор с HDD Даларан грузится дольше чем грузился до 7.1. И в 8.1 тоже было подтверждение наличия проблемы (черный экран и белый экран при запуске ВоВ)… Это я к тому, что подтверждение наличия проблемы не гарантирует её устранение (если это ошибка в коде, то её устранят, а если так задумано (но железо игроков не вывозит), то устранять не будут).
еще раз повторю
не вероятно решать проблемы не находясь за компом, такое возможно только если сам с сталкивался с проблемой конкретной, разумеется я с ней не сталкивался , потому что у меня обновления выключены , но в любом случае решения было бы найдено, можно было просто откатить систему, но для этого надо было посмотреть логи системы и даты установки обновлений, чего в рамках форума сделать не возможно. Абсолютно все технические специалисты решают проблемы системы исключительно с визуальным контактом с системой.
Да в курсе. Все таки сколько лет уже и близюков знаем.
Я помню как в Дреноре была у многих проблема со звуками. Отсутствовала вариативность проигрывания звуков, т.е. проигрывался только один (один удар мечом, один тычок и прочее). И ее фиксанули помоему только в пре-Легионе.
И от этого мне было не легче.
а на us посчитал?ой,нет,да
На US и игроков больше. Даже если там будет 1.000 жалоб, то это никак не большинство.
Для форума - это неплохой результат.
Большинство игроков не читает форумы и даже не знает о их существовании. А ещё много людей читает темы и не оставляет в них комментарии.
Даже в этой теме 452 ответа и 3.9 тыс. просмотров.
Так что я понятия не имею как вы определяете - у большинства или у меньшинства эта проблема. Наверняка известно только одно: Близзард получают сообщения об этой проблеме по всему миру и активно ищут пути её решения. А значит проблема может и не у всех, но у многих людей.
Главное, что бы писали вообще баг-репорты. Потому что, простите конечно, есть такие люди, которые придут на форум поныть, но баг-репорт не напишут.
Откуда такая информация? Насколько мне известно - первым делом народ трясёт ГМов в игре. Тикеты шлёт. Да, не баг репортом доносят о своей проблеме, а прям при разговоре с поддержкой, но всё же)
Форум почитай и поймешь.
Я его читаю ещё с 2006-ого и что то не припомню, что бы кто-то писал, что он не отправил баг репорта, а сразу прибежал на форуме тему создать.
Зайди в раздел “Служба поддержки” и смотри все темы с ответом от представителей Близзард. Кто-то пишет сообщения об ошибке в игре, но таких меньше чем тех, кто написал только на форуме.
Да и в этом разделе есть такие темы, но их поменьше (сюда в основном пишут о проблемах с производительностью игры).
Обращаться в службу поддержки тоже далеко не все будут, т.к. не все играют на ПК, которые отвечают минимальным требованиям игры.
Откуда тебе это известно то?))) У тебя есть какие-то цифры или ты работаешь на близзард?) Ты же кроме форума ничего то и не видишь. Ты знать не знаешь сколько сообщений об ошибке получают сотрудники компании через внутриигровой интерфейс, но почему-то абсолютно уверен, что их меньше.
И форум тебе как раз надо посмотреть повнимательнее.
Уверен?
-
320 дней посещения
-
68 дн. за чтением
-
12 дн. недавнее время чтения
-
14,6 тыс. тем просмотрено
-
323 тыс. сообщений прочитано
Это только на новом форуме, по старому форуму нет статистики.
Если бы они писали сообщения об ошибке, то на предложение представителя Близзард написать сообщение об ошибке ответили бы: “я уже написал”. И не было бы у людей вопросов для чего нужен этот форум (такой вопрос довольно часто задается в разделах поддержки).