Фризы

Это не делает их большинством. Может они большинство среди тех, кто создаёт на форуме сообщения, но при этом не являются большинством среди людей сообщающих об ошибке. Всё же каналов связи много.

Раньше трекера не было. Я вот прям сейчас открыл последние 10-15 тем (я не считал) и всего одно сообщение от сотрудника из службы поддержки было о том, что о об ошибке стоит сообщить через соответствующий раздел.

И, между прочим, мы отошли от темы, а это приравнивается к флуду.
По теме же - фризы ещё на месте. Надеюсь на обновления серверов. Может уже что добавили, но изменения вступят в силу только после перезагрузки игровых миров.

Да тут есть такие, что даже просто пишут - я вам на форуме написал, это уже дальше ваши проблемы, что хотите то и делайте с моим сообщением.

Лайков: 1

О них и речь…

И ни одного от автора: “я уже туда написал”.

По этому поводу нет данных от представителей Близзард. Зачем даешь людям ложную надежду? В соседней теме нерадостный звоночек от представителя Близзард.

Ты не так написал.

А оно надо? Человек создал тему, что бы получить обратную связь. Пообщаться с другими игроками о своей проблеме. Особенно ценятся синие посты. Он просто хочет, что бы о его проблеме услышали. И это нормально. Да и это не говорит о том - отправил он сообщение об ошибке или нет. Я, например, отправил, однако, ни где в этой теме не отчитался об этом. Не вижу смысла.

Я написал “может”. Это просто мои домыслы.

Вот любишь ты пофлудить…

Читай всё, а не вырывай из контекста:

Зачем они тут? Они дают ложную надежду людям…

Форум создан для общения. И этот раздел не исключение. По такой логике - тут все сообщения бесполезны и их можно отнести к вайну/ложной надежде/троллингу и флуду. Мы обсуждаем эту ошибку и я написал свои мысли по этому вопросу. То что они вызывают у кого-то ложную надежду - это сугубо его личная трагедия.
В принципе тема уже себя изжила. Решения нет (кроме как поставить ssd), а все остальные способы уже попробовали.

У кого-то на HDD нет проблем, нужно капать глубже (искать то, что объединяет тех, кто столкнулся с проблемой), но никто не хочет… Очень мало у нас тех, кто хочет капаться и разбираться в проблемах, увы.

Решения кроме ssd не нашли? и Близы молчат?

Пока нет, был костыль, но использовать его Близзард не рекомендует:

Что-то пишут, но пока конкретики нет (ответы напоминают те, что были после выхода 7.1).

Лайков: 1

Точно. Я уже запамятовал, что тут человек писал, что перекидывал игру на HDD и проблему не обнаружил.
Только вот мне кажется, что люди не не хотят найти корень проблемы, а просто напросто не могут. Я, например, понятия не имею как это сделать и что нас объединяет. Технические характеристики у нас разные (если сравнивать с теми, кто писал свои). В какой-то момент я грешил на Avast! Всё же у многих этот бесплатный антивирус стоит.) Но проблема не в нём. Да, ВоВ в исключениях. И да, я отключал вообще все фоновые приложения. Драйвера все обновил. 3 папки, ясен пень - удалял. Что там ещё… Настройки крутил. Меня API, включал/выключал верт.синхронизацию… Что там ещё… Я уже не помню. Много разного перепробовал. Кроме изменений доступа к файлу, пока что - ничего не помогло.
Игру не переустанавливал. Но уже были сообщения о том, что это не помогает, поэтому решил, что это будет пустой тратой времени.

А накопитель у тебя какой? Если HDD, то 5.400 rpm или 7.200 rpm? Rpm - скорость вращения шпинделя.

Есть ещё HDD с 10.000 rpm, но они очень дорогие и в ПК мало кто их применял (это серверные решения).

7200 rpm. У меня Seagate ST1000DM003 . Его характеристики легко гуглятся. Не могу вставлять ссылки на форуме. Только так))

h ttps://market.yandex.ru/product–zhestkii-disk-seagate-st1000dm003/7773181/spec

У меня Win 10, hdd так же 7200 rpm. Что еще? Проц i5 - 7500, озу 8гб, видео карта 1050 ti, под систему ssd стоит

Ну так тут игра тоже должна быть на ссд.

Интересно, а какой HDD у Эстрода? Ведь у него на HDD нет фризов.

Кстати, а дефрагментацию давно делали?

ssd маленький, на 120 всего, если был побольше то ессесна поставил бы вов на него)

Вот минут 40 назад, я подумал может в этом дело, кто знает и сделал

Ну тут видите, кому-то повезло и на ссд нет фризов, а у некоторых еще есть.
А вот на хдд по всей видимости почти у всех лаги.