Фризы

( ͡° ͜ʖ ͡°)

7 лайков

ЭТО И ВЫЯСНЯЮТ СЕЙЧАС БЛИЗЗЫ.Читай форум,синии просто так не отписываются.

Подул на ПК с вас 2К.

7 лайков

И ксати вот ещё одна причина почему игроки,которые давно играют в ВоВ не идут писать на форум,дело в том что на десятки сообщений один синий пост и сотни ответов не компетентных,самопровозглашенный специалистов. Через 11 недель ( вроде такую планку они себе ставили как в Легионе),выйдет новый патч,ЧТО ТОГДА У МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО БУДЕТ НАСТРОЕНО( ИБО ДО 8.2.5 СОТЫЙ РАЗ УЖЕ ЭТО ПИСАЛОСЬ БЫЛО ВСЁ НОРМ).Что тогда мне надо будет АПНУТь на ПК (систему я уже описал) и не только считаю,но и на 100% уверен,что её за глаза.

4 лайка

совершенно в дырочку

не вижу смысла отвечать на ваш троллинг ничего, вам то все равно если вас забанят а мне нет .
но просто расскажу факт, я еще не видел ни одного компьютера, ( а я сидел за тысячами таковых) что бы там все было правильно настроено, всегда что но настроено не правильно, какие то левые программы стоят, левые версии винды и прочее, и не важно какой пользователь опытный или нет, всегда есть что удалить или настроить.

Тоже появилась проблема с фризами, пошел купил ссд, фризы не исчезли. ggwp

3 лайка

Да быть такого не может! По мнению же здешних сумасшедших, ссд является решением всех проблем. Тема ссд не раскрыта однако!

9 лайков

Поскольку г-н Грандум позиционирует себя, как “истина в последней инстанции”, может быть, есть смысл составить рекламационный акт на его имя? Пусть компенсирует Вам бессмысленные траты?:crazy_face:

8 лайков

От одной покупки ssd фризы не исчезнут. надо его воткнуть в sata 3 разъем в компьютере, включить режим achi, установить на него игру.

не вопрос! я готов это сделать, но при условии что я сам все настрою на компе, соответственно если фризы исчезнут то компенсацию буду получать я.

Тебе уже писали и не раз,на этой планете ни ты один знаешь как пользоваться ПК и как и через какой интерфейс подключать SSD. Ладно ещё уточнение SSD подключен Sata 6 GB/S (шнур тоже подходящий)ACHI включен,скорость для SSD нормальная.если ВоВ не хватае скорость чтение 450 MB/s, запись 400 MB/s.То это дело уже в оптимизации.

6 лайков

а как именно у вас проявляются фризы ? в диспетчере устройств в свойствах ssd галочка кэширования стоит ?

Да игнорируйте вы этого тролля! Он на протяжении всей темы впаривает людям свои услуги. Нет смысла ему отвечать. В конечном счете он всё сведёт к тому, что ему надо сесть за ваш комп и он всё сделает. Либо вам, внезапно, поможет установка ssd и тогда он будет ликовать как девка в стиле “А я же говорила!”.
По факту же не у всех, у кого ВоВ на HDD есть эта проблема. И не у всех, у кого игра на SSD этой проблемы нет. Проблема кроется в другом. Не в скорости записи на диск.
Да и вообще. Неужели вы серьёзно думаете, что близзы ожидают, что вся их аудитория сидит на ssd? Ну нельзя же так - выкатить промежуточный патч и говорить: “У вас что, нет ssd?”

10 лайков

а вы считаете что я должен просто палочкой волшебной взмахнуть и все сделать ? так бывает только в кино. я даже не могу проанализировать почему возникает проблема потому что мне негде её воспроизвести , у меня все работает без проблем

учитывая веяния моды, лет через 20 такой системы будет мало даже для обычного калькулятора под windows 12, нынешние программисты что-то совсем бестолковые и ленивые, практически не работают над оптимизацией кода, и все свои косяки перекладывают на плечи пользователя, тормозит? это не мы криворукие - это у тебя комп слабый

Лайков: 1

Я вот вспомнил баг, когда после патча стало невозможно попасть на птичке или своей леталке в Друствар (скидывало и (или) дисконнектило с сообщением “Подземелье не найдено”). Сколько копий было сломано на форуме в стиле “а`ля грандум”(“выбрось свой комп”)? И чем закончилось? “Дело было не в бобине. Дххххб сидел в машине”. Близы удосужились пофиксить тот маразм… Это просто к слову…

2 лайка

а пользователи тут зачастую сидят на компах 10 летней давности и жалуются что у них игра тормозит, при чем такие компы бывают что они были ни о чем уже при покупке.

Практика показывает, что на форум заходят считанные доли процентов игроков. Так что если отписалось двадцать – проблема у, например, двадцати тысяч. Или кто-то видит, что про фризы уже написали, и просто не пишет #metooo

6 лайков

Да, я понял. Как и у тысяч других игроков тоже. Это нас тут, пара десятков проблемных собралось. Не надо писать в наш горшок. Ты помочь не можешь. Всю тему ты только сидишь и продаешь людям ссд и свои услуги. Нулевая помощь в чем-либо. И даже если на все твои вопросы тебе ответят - ты не поможешь. Но ты не просто предлагаешь свой товар. Ты делаешь это весьма агрессивно, провоцируя людей на конфликт. Ты приходишь в эту тему и заливаешь, что все сидят на калькуляторах, другие просто обезьяны с неправильно настроенным железом/ОС/биосом. ССД не туда воткнули. Ну ты смеешься? Ты на форуме, где общаются геймеры, а не офисные тётеньки. Очнись уже! Сейчас не 2002-ой! Твоими “экспертными навыками” уже давно владеет каждый школьник.

9 лайков