мой опыт работы показывает что чем более продвинутей пользовательно тем более серьезные он себе создает проблемы на компе , это проверено
геймер еще не значит сисадмин
вы не пробовали, возможно между всеми у кого есть проблема есть общая связь, например одинаковая версия винды или кривое обновление или что еще, этого я знаю, так как народ сразу же отказался выдавать информацию о ситемах , именно по этому
вот именно потому что каждый кто можете переустановить винду называет себе сисадмином и сложились определенные стереотипы о IT специалистах в целом.
С момента появления проблемы прошла неделя.
Я понимаю, что сотрудники Близзард в поте лица пытаются решить эту проблему, не спят, не кушают. Но хотелось бы узнать про сроки исправления. Играть с такими фризами невозможно.
а вы спросите про это разработчиков. чего вы тут то спрашиваете ? сроки исправления и то примерные могут знать только программисты игры, вы их тут видели ?
ну это я утрирую, про калькуляторы которые и должны тормозить и замену hdd на sdd ты все время говоришь, поэтому люди и не пишут свои конфигурации тк понимают что им начнут тыкать в старое железо с неадекватными советами заменить его на новое, а то что еще вчера все работало хорошо это не принимается, тк “калькулятор”
Что невозможного? Это скорее неприятно, но не невозможно. Игра полностью функционирует, но на определённых действиях есть проблема, если заниматься иными вещами, то проблемы этой нет.
Берёшь короче и со всей силы ждёшь пока пофиксят.
а я считаю неадекватной ситуацию когда люди пишут на форуме о технической проблеме но отказываются выдавать какую либо техническую информацию.Я тут много лет уже, но такого еще никогда не было, как в этой ветке форума с самого начала! ведь даже что виной фризов в основном стали hdd выяснилось не тут а за бугром, тут все отказались сразу выдавать свои конфигурации. мало кто захотел хоть что то сказать, а кто сказал так и не выдал полной нужной информации. По хорошему данную тему надо было давно закрыть как не конструктивную.
Хотелось бы просто услышать адекватный ответ синим постом,прошло уже порядочное время.Близзард вы хоть напишите проблема в железе идите апайте/настраивайте или что-то повнятней того ответа "мы знаем о проблеме"Неделя прошлааааааа.
Справедливости ради скажу,что проблема не у всех,у кого-то и на HDD нет фризов.Но SSD не панацея миллиард процентов,как я уже писал выше ставил на SSD( конфигурацию и скорость описывал),работает SSD корректно. Фризы остались.
Линейная скорость не нужна в играх и в большинстве программ… 450/400 ты увидишь только при переносе/копировании папок с файлами (пока буфер не закончится).
Поэтому не стоит смотреть на линейную скорость, если не перекидываешь каждый день папки с одного раздела в другой.