Фризы

мой опыт работы показывает что чем более продвинутей пользовательно тем более серьезные он себе создает проблемы на компе , это проверено
геймер еще не значит сисадмин

вы не пробовали, возможно между всеми у кого есть проблема есть общая связь, например одинаковая версия винды или кривое обновление или что еще, этого я знаю, так как народ сразу же отказался выдавать информацию о ситемах , именно по этому

вот именно потому что каждый кто можете переустановить винду называет себе сисадмином и сложились определенные стереотипы о IT специалистах в целом.

народ ведь знает что ты посоветуешь выбросить этот калькулятор в окно и купить “нормальный” комп)

4 лайка

С момента появления проблемы прошла неделя.
Я понимаю, что сотрудники Близзард в поте лица пытаются решить эту проблему, не спят, не кушают. Но хотелось бы узнать про сроки исправления. Играть с такими фризами невозможно.

5 лайков

я никогда такого не советовал,если только это не было правдой

а вы спросите про это разработчиков. чего вы тут то спрашиваете ? сроки исправления и то примерные могут знать только программисты игры, вы их тут видели ?

ну это я утрирую, про калькуляторы которые и должны тормозить и замену hdd на sdd ты все время говоришь, поэтому люди и не пишут свои конфигурации тк понимают что им начнут тыкать в старое железо с неадекватными советами заменить его на новое, а то что еще вчера все работало хорошо это не принимается, тк “калькулятор”

7 лайков

Что невозможного? Это скорее неприятно, но не невозможно. Игра полностью функционирует, но на определённых действиях есть проблема, если заниматься иными вещами, то проблемы этой нет.
Берёшь короче и со всей силы ждёшь пока пофиксят.

2 лайка

Благодарю за совет о том, чем мне заниматься в игре. Обязательно приму к сведению.

Это форум, где отвечают сотрудники Близзард.
Если Вы не сотрудник и по существу сказать нечего, отвечать не стоит.

а я считаю неадекватной ситуацию когда люди пишут на форуме о технической проблеме но отказываются выдавать какую либо техническую информацию.Я тут много лет уже, но такого еще никогда не было, как в этой ветке форума с самого начала! ведь даже что виной фризов в основном стали hdd выяснилось не тут а за бугром, тут все отказались сразу выдавать свои конфигурации. мало кто захотел хоть что то сказать, а кто сказал так и не выдал полной нужной информации. По хорошему данную тему надо было давно закрыть как не конструктивную.

Хотелось бы просто услышать адекватный ответ синим постом,прошло уже порядочное время.Близзард вы хоть напишите проблема в железе идите апайте/настраивайте или что-то повнятней того ответа "мы знаем о проблеме"Неделя прошлааааааа.

вы даже не читали правила форума и говорите ерунду! прочтите для кого этот форум для начала!

я систему описал полностью,где решение???

да тут полно синих постов , что вам не нравится ?

учитесь читать,пожалуйста,полностью.

Справедливости ради скажу,что проблема не у всех,у кого-то и на HDD нет фризов.Но SSD не панацея миллиард процентов,как я уже писал выше ставил на SSD( конфигурацию и скорость описывал),работает SSD корректно. Фризы остались.

Линейная скорость не нужна в играх и в большинстве программ… 450/400 ты увидишь только при переносе/копировании папок с файлами (пока буфер не закончится).

Поэтому не стоит смотреть на линейную скорость, если не перекидываешь каждый день папки с одного раздела в другой.

P.S. Это так, ликбез…

Естественно я загуглил, как и что надо сделать при установке, а не просто кинул его в системник. Хорошо хоть взял не дорогой :expressionless:

P.s. ssd dexp m5

Сейчас он тебе напишет что нужно было брать дорогой))

10 лайков

ну понятно, купили какую то ерунду дешевую и хотите что вы все летало, он у вас полетит… через полгода… как можно брать такие нонеймы ?

Лайков: 1