Фризы

Категорически с Вами не согласен. проблема появилась после выхода обновления 8.2.5. Соответственно проблема в самом обновлении а не в железе игроков.

Лайков: 1

Ок, вот тебе моя системка 7 айкор, 16 оперативы дд3, gtx 950 2г, все на матери Asustek B85M-G Rev X.0x, я не говорю что моя пекарня шикарная и все такое, и я не ною что бы все вернули обратно, я просто хочу по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поиграть, без раздражающих фризов.

когда начнут писать свои конфигурации тогда мы сможем это понять, а так повторю у меня проблем нет !

повторю еще раз, что сложно дать инфу что я просил ? при чем инфа нужна про все железо, жесткий диск тоже железо

ST3320613AS на нем винда стоит
WDC WD10EZEX-75ZF5A0 а вот на нем стоит вов

Если ты скажешь что дело в HDD и SDD то опять же неоднократно писанно что не в этом дело.

я не знаю почему вы не можете дать сразу всё что я просил почему надо по 10 раз повторять какая информация нужна. и да , пока главный кандидат это hdd и не важно что там писали, написать можно все что угодно(или может у них ssd подключены к sata 2 ).Вот вы до сих пор не написали ни какой API используете ни какая ОС у вас ни делали ли вы сброс интерфейса по инструкции

вот лишь бы выпендриться, что у него не лагает.
люди по всему миру испытывают эту проблема, а на нем мир сошёлся, у него не лагает.
у самого наверное калькулятор ещё тот, с 15 фпс на минималках, конечно братан, у тебя не лагает. ибо ты и не заметишь.
блюпост от Близзард даже подтверждает о проблеме, но все равно, нашелся умник который каждого тыкнет носом в его кампуктер.

upd: представитель Близзард в блюпосте дал четкие рекомендации по решению проблемы: сообщать через внутриигровое меню об ошибке. разработчики получат все необходимые данные и данные о железе.

мое не очень верится что ты единолично сейчас решишь проблему, если тебе игрок напишет свою конфигурацию. вон, дх выше написал, разбирайся.

14 лайков

А вот если у меня HHD перегорит из-за таких фокусов близов, то кто мне компенсирует его стоимость? Не заходить в игру? А близы продлят мне подписку за счёт того криворукого патчера, который виноват в глючной работе игры?

Ахахаха)))) Нет, не так - АХАХАХАХАХ!!!111
Чел, ты сделал мой день)))) Напомни мне когда близы ХОТЬ РАЗ, хотя бы всего лишь один раз, один-единственный раз делали откат чего-либо. В мире близов правы всегда только они! Если же у пользователей что-то не идёт, то виноваты аддоны, папка WTF, железо, провайдер, роза ветров, таяние ледников, угол наклона планеты, положение созвездий, скорость расширения Вселенной - всё что угодно, но только не близы. Даже если изредка удаётся ткнуть близов носом в их же провал, то они сперва молчат, потом изображают удивление (в стиле Людвига Аристарховича “А что это у нас произошло, а кто же это сделал, айяйяй”) и потом, через недельку может быть выкатят патч, который испортит что-нибудь другое.

Рили? То есть железо работало-работало с начала БфА (который вышел год назад), а со среды резко перестало воспринимать сдачу кв в игре и поэтому близы решили пособирать инфу о видеокартах и оперативе? Л - логика. И нет, отправка статистики - это ни разу не решение проблемы, даже не временный костыль.

7 лайков

игра работает нормально, я проверил!

люди играющие на устаревших компах судя по всему, этой зимой уже часть таких отсеялась это видимо вторая фаза

Слава Богу у меня не лагает на двух компах. ЧЯДНТ?(

Чего? :thinking: Не думаю, что Близзард может управлять напряжением на твоём ПК.

У меня i7, nvidia 1070, 16gb ramm, ssd. И что, помогло это тебе?
Если бы у тебя была голова на плечах, а не хлебушек, ты бы понял, что проблема хоть и массовая, но просто встречается не у всех.
Вайня в темах по её поводу мы повышаем приоритет задачи по решению бага, это именно так и работает.

7 лайков

Не так. Больше вайна - меньше представители Близзард обращают на него внимание.

Например, почти все темы с жалобами на пинг игнорируются.

Потому что пинг, не определяется близзами и никак не поменяется от их действий. А вот приоритет решения БАГА может быть повышен в зависимости от массовости.

Иногда мне кажется, что на этом форуме работают продавцы железа.

По теме - проблема всё ещё актуальна и носит массовый характер.
У меня игра работает стабильно, если не считать этих фризов после победы над редким НПЦ, сдаче заданий и открытии сокровищ. Проблема в железе - это если у меня низкий фпс был бы, а с ним у меня всё в порядке. Обычные и элитные противники умирают нормально, трава тоже собирается без фризов. Тут конкретные действия вызывают конкретные проблемы. Неужели для убийства рарника нужна хай-энд система?
Очень рад за тех, у кого этой проблемы нет.

Но был бы больше рад, если бы кто-то нашел решение проблемы и описал бы его в этой теме.
Я удалял папки интерфейс, кэш и втф, при чем несколько раз (сам не знаю зачем. Просто для очистки совести. У меня чистый клиент был изначально). Более того - на Америке люди пишут, что удаляли весь клиент и ставили снова и, при этом, проблема оставалась. Один написал, что у него такая проблема на трёх (!!!) компьютерах, правда ещё один человек написал, что у него проблема есть, а у жены на компьютере её нет.
Так же пробовал отключать Geeforce Expirience, антивирус и другие фоновые приложения. У меня их в принципе всего 3 (последнее касается фотоаппарата).
Пробовал крутить ползунки в игре. Менял directX, включал/выключал вертикальную синхронизацию и пр. Всё бестолку.
Так же пробовал сдавать задания, убивать рарников и пр. с выключеным режимом войны - не помогло. В режиме синхронизации группы - тоже глухо. Заходил за маленьких персонажей - там та же проблема. Т.е. она есть независимо от локации.
Да, возможно если я перепробую несколько компьютеров - на одном из них проблемы не будет, как у счастливчиков, у которых её нет. Но это не решение проблемы.

До 8.2.5 я играл без фризов.

6 лайков

Добрый день!

Небольшой апдейт от наших разработчиков, которые на данный момент занимаются решением данного затруднения. В случае, если ваша игра установлена на внешний жесткий диск, пожалуйста, перенесите папку с игрой на диск SSD. Это решение уже помогло ряду игроков.

Если у вас высокоскоростное подключение, также можно попробовать полностью переустановить игру. В разделе “расширенные возможности устранения ошибок” вы сможете найти более подробную инструкцию. После полного удаления игры необходима перезагрузка системы. Игру можно загрузить снова через приложение Blizzard или загрузить клиент напрямую с со страницы загрузок.

Спасибо за ваше терпение и вновь приносим извинения за доставленные неудобства.

You guys rock!

Нет таких возможностей в эпоху цифровой экономики в нашей стране.АДСЛ форева.

Я нашел решение проблемы на EU форуме. По крайней мере мне помогло. Попробуйте и вы.

В общем откройте папку с игрой. Там есть папка Logs.
В папке Logs найдите файл Hotfix.
Нажмите на файле правой кнопкой мыши и выберите свойства. Далее перейдите во вкладку “Безопасность”, Выберите пользователя, нажмите “изменить” и поставьте везде галочки “запретить”. Применить, окей.

Мне помогло. Больше нет фризов.

У меня игра стоит на HDD

44 лайка