Фризы

И правда, с таким мини мануалом фризы исчезли. Спасибо тебе за выискивание инфы. Близзарды, такие близзарды со своими обновами.

3 лайка

Три пользователя вижу! Создатель,министратоп и собственно пользователь-каму запрещать плз!!каму галки поменять-я блондинка!

Нужно выбрать себя, пользователя, и дальше по пунктам.

Лайков: 1

Теперь пишет мол у вас нету разрешения пользоваться этой папкой)так должно быть??)

Ну если ты начнешь открывать блокнот под именем “Hotfix”, то да, будет говорить, что запрещено. Нужно именно дойти до блокнота “Hotfix”, нажать на него правой кнопкой мыши, свойства, безопасность, выбрать свой профильм, нажать изменить ,снова выбрать свой профиль и ниже есть галочки, нужно всё проставить на запретить.

так я и запретила как ты писал)буду щас смотреть в игре результ)

Давай, дерзай)) Мне всё помогло, квеста 5 сдал,чтобы точно убедиться)

странно конечно, но способ помог… сделал локалку - фриза не было…

теперь бы еще “синенькие” отписались о “последствиях” этих манипуляций.

2 лайка

Сдала квести на столе-фризов не было…буду смотреть дальше)

2 лайка

Спасибо огромное, мне тоже помогло, фризов больше нет.

Чота закинули,обновку! Счас мы огребём!! за самодеятельность

Помогло, игра стоит на HDD

2 лайка

Да ничего нам не будет. Они починят эту проблему и в будущем игрокам не придётся проводить такие махинации. Подобное уже случалось раньше. Не конкретно фризы, а какие-то другие баги у определённой группы людей и лечилось всё танцами с бубном. Но буквально в следующем фиксе близзы окончательно избавлялись от проблемы.

П.С: Принимаю благодарность голдой :smiley:

3 лайка

тут ребята решение нашли, передайте разработчикам :))
как говорил человек выше - проблема с файлом и доступом.

2 лайка

Мне тоже помогла данная манипуляция, фризов больше нет, спасибо.

2 лайка

Мне тоже помогла эта манипуляция очень странно конечно.Посмотрим оф ответа от синих.

2 лайка

Мне так же помогла, но прикол в том, что когда я снова захожу в лаунчер, то он самостоятельно меняет файл фикс, и фризы снова возвращаются.

3 лайка

Я ещё не выходил из игры. Но если оно так, то значит так.) Будем менять, пока близзы не выпустят фикс

Да! Я выходила внука в школу отвести, зашла и…всё вернулось на круги,а вернее на фризы. Но вывод сделали, думаю все, кто пробовал шоманить-канешн дело в провайдере-компе-погоде-приближающихся выхах и т.д. теперь мы знаем!

А если поставить - “Только чтение” в свойствах?) Всё накроется?) Я сейчас игру переустанавливаю, возможности проверить нет.