то есть через ты думаешь что через 1.5 месяца народ просто привыкнет как и к долгим загрузкам. я понял тебя
В список игр посмотри, что в лаунчере активижн, там ты для себя найдешь много интересного.
попробую в последний раз)
так должно быть https://i.imgur.com/UywtOcJ.png
если вы делате все так, но игра все восстанавливает назад, я даже не знаю какая у вас магия там происходит
Относительно папки Хотфикс все так делал, однако я вижу у вас еще папку тултип, меня она смущает, ее у меня нету и про нее никто ничего не говорил.
тултип тоже надо в нее игра тоже пишет много чего (я там в теме про это писал), а лучше вообще всю папку Logs заблокировать, создав вместо нее файл с таким же именем Logs
Да, это так. Батл.нет всё возвращает на свои места. Попробуй следующее:
- Открой приложение батл.нет, но игру не запускай.
- Открой папку с игрой. World of Warcraft\ _ retail_
- Открой папку Logs. Найди файл Hotfix.
- Нажми правой кнопкой мыши по файлу Hotfix, выбери “Свойства”. В атрибутах поставь галочку “Только чтение”. Нажми применить и ок.
- Запусти игру.
Если фризы остались, то можешь попробовать сделать всё тоже самое ещё раз, но только теперь ещё проделай тоже самое с файлом tooltip.
Если ты сделал все эти шаги, а в игре всё равно есть фризы, значит у тебя какая-то другая проблема. Отличная от нашей.
При выходе из игры или если долго держать приложение батл.нет открытым (при этом не находясь в игре), то оно само меняет файлы обратно. Даже если ты закроешь батл.нет, то он всё равно всё поменяет обратно.
Что бы игра не возвращала файлы в исходное положение, то просто не запускай батл.нет. Запускай игру через Wow.exe (иконка варкрафта в папке с игрой. World of Warcraft\ _ retail_
Создание папок тоже помогает. Но мне, лично, не лень проставить лишний раз галочки. Каждый день сначала просто включаю игру. Мало ли что изменилось.)
Игр от EA там нет. А CoD делают другие разработчики (никто не будет разработчиков WoW отправлять делать CoD и наоборот), все остальные игры принадлежат Близзард.
Проверил способ с созданием папки - никто ничего не удаляет. Папка Hotfix.log остается на своем месте и после перезапуска бнет клиента, не говоря уже об игре…
есть надежда что вы покинете ее раньше, чем последний из находящихся тут купит ssd
Возможно вам будет это трудно слышать но сама Близард принадлежит Активижн, ибо куплена с потрохами и давно ничего не решает сама. Погуглите какие игры делает Активижн и узнаете куда уходят все мощности компании.
Спасибо, наконец дельный совет, попробую и отпишусь.)
Надеюсь ник в честь песни ЛБ? %)
А по существу, у меня на ссд точно такие же фризы, что на ноуте у жены, что на стационарнике. На ноуте правда модель помладше (860 эво), на стационарнике 970 эво. Так что, тут видать как левая пятка правой ноги, у кого то фризы есть, а у кого то и на хдд нет, а у кого то и на ссд есть.
p/s Смотрю местные сумасшедшие досих пор тут вещают на тему ссд. Однако, то что мертво умереть не может %)
Этот совет в первом посте отлично написан.А если ты-как я понял-вместо того,что-бы удалить один файл из папки,удалял ее всю,и потом жаловался,что эту папку клиент игры все время восстанавливает-ты заслужил звание"идиот года" досрочно.и безо всякой конкуренции.
Мои 5 копеек. Долго терпела вся эта фигня с фризами. Второе уже ТО прошло - воз и ныне…ну вы поняли. Сидела на US и EU форумах - там так же все печально уже две недели. Короче, спасение утопающих - ну вы о5 поняли. Проделала вчера вечерком манипуляцию с папкой, как было написано выше.Выходила - заходила - фризов нет. Зашла сегодня - нет! Если когда-нибудь, ну там. в 8.3 чота поменяется к лучшему без подпорок наших -игру снести и переустановить дело пары пустяков. А пока спс добрым хацкерам или как их! Короче спс, люди добрые, всяко вам удачи во всём.
Не выдержал и я , воспользовался советом по костылю.Все ок, фризов нет, прогрузка быстрее в локациях.
Один одиозный вождь сказал бы про нас-жить стало лучше, жить стало веселей!
а если нет файла Hotfix.log а есть файл просто, - Hotfix
это имеет значение?-_-
у тебя просто не показывается расширение файла, удали этот файл и создай вместо него папку Hotfix.log , и с файлом Tooltip сделай тоже самое
Поздравляю с 1к сообщений!!!
Шутка… Надеюсь на то, что скоро мы будем играть без всяких костылей и вмешательств в игру! Зашёл, поиграл и получил удовольствие, а не всё это!
P.S. После покупки SSD игра идёт на ура, но всё ещё слежу за темой, так как это не дело, и я надеюсь, что скоро всё пофиксят и все будут счастливы!!!
2 недели не могу решить проблему … осталось 6 часов подписку пожалуй не буду продлевать.