Я видел твой скрин до запуска игры. Рад что у тебя все работает, но очевидно что у многих нет. Отвечать мне тебя никто не заставляет, просто не пиши мне и будет тебе счастье.)
Прошло достаточно много времени. Появилось такое чувство, что разработчики не собираются решать данную проблему…
А зачем?
Они с самого начала были в курсе и все свалили на железо, у них то топовое железо и не лагает а значит все хорошо. Новая батла то важнее, какая нибудь.
Обидно только то, что даже SSD не гарантирует решение проблемы.
Ссд ничего не решает вообще, он лишь берет всю нагрузку на себя и лаги не так заметны или не заметны вообще. Но сама проблема в коде игры и ее никто не может решить пока кроме разрабов. А им плевать.
ты видимо не там создаешь папку Hotfix.log или в букве где-то ошибся, проверь внимательнее, ее надо создавать в папке retail / Logs вместо файла Hotfix.log
а можно еще папку Logs удалить и вместо нее создать пустой файл Logs без расширения, тогда игра вообще никакие логи вести не сможет
Ты процитировал её сообщение и, в своём сообщении, обратился непосредственно к ней. Человек сделал из этого закономерный вывод, что ты пишешь ей. Что странного в данной логике?
Гелина всё правильно и по теме сказала, а ты стал выдирать слова из контекста и сувать рекламные ролики.
Никакого хейта. Я на самом деле почитал твою тему “заметки о железе” и много нового для себя открыл. Спасибо тебе за неё большое. =)
правильный ssd проблему решает полностью
каждый патч устраняет ошибки предыдущих патчей, то есть в коде игры ошибки уже 15 лет, почему именно этот вас так заботит ?
Прошу вас не врать людям, таких лагов в открытом мире из за ошибок в коде еще не было, это они умудрились пробить дно.
Я создал папку именно так как вы это описывали, попробую удалить папку Логс, если игра кракнется я вас прокляну, мур.
таких не было, были другие которые мало кто замечал, большинство людей, которые в этот раздел форума не заходят и этот не замечают. так что ничего особенного в нем нет
Это лишь ваше и меня не интересующее мнение, прошу вас не навязывать его мне.
прошу прощение. но почему вы имеет тут право навязывать своё , а я не имею ? вы главнее меня или у вас больше прав ?
Оповещаю вас что это не помогает, лаги только выросли, при повторном заходе в файле я вижу что игра все вернула на место. Все файлы с логами вернулись
Лично вам я не желаю с вами общаться и тем более что то доказывать. Чувствуете разницу?
это не ответ на вопрос
занесу в фонд золотых цитат дк
мне вот интересно кто как думает а сколько времени будет существовать эта тема ? есть предположения сколько народ будет терпеть фризы до того момента как последний не выдержит и купит наконец таки sdd ?
Месяц-полтора, если не закроют. Примерно столько прожила тема про долгие загрузки после релиза 7.1.
Даже если пофиксят проблему, то найдётся кто-то у кого проблема останется (и не важно, что причина будет другая, фризы же)…
А BF тут при чем? Это EA…