Фриз на пулле босса или на старте ключа

Бандиты, помогите, на пулле босса в рейде (именно когда происходит атака) игра зависает секунды на 3-4, тоже самое при старте ключа. Иногда помогает релоад, иногда нет. Иногда 5 раз подряд фризит, иногда 1 за 10 пуллов (причем только на пулле в рейде или на старте ключа). Что это может быть, может кто сталкивался?

что угодно, начните с этого

если не поможет сюда полное описание компа , с версий ос и версиями дров на видео. только не пишите что у вас win 10, это не версия это название

Та же проблема. Но я посмотрел логи свои в компе, проблема вроде не в компьютере. Хожу рейды 20 тел в среднем. Пулл босса и я начинаю комбу, кнопку нажал, ничего не происходит…через секунды 2 персонаж начал кастовать и все персонажи, игроки мгновенно поменяли мастоположение, начали очень быстро бить, бегать. Как будто бы варп ядро к каждому в заднее место присобачили. Комп ртх2060, ай пять 7400 16 гб ддр 4. У меня вов на харде теперь, раньлк был на ссд, но шл не влез в мой ссд 120гб. Грешил на аддоны, перед рейдом отключаю аукционатор и рио. В настройках убрал графику на 1, но у меня всегда фпс был 100+ кадров, щас около 200, хотя вижу фризы до 80 при пуле. Что можешь посоветовать? Еще заметно при пуле пинг подскакиывает ( глобальный до 400 иногда) локальный 150 Владивосток. Это в пингом траблы или с железом? Может проц уже устарел?

вот и фризы!

Я слышал что ссд только уменьшает время входа в игру.

играть без ssd уже нельзя! купили дорогущий комп на ssd денег пожалели , стыдно

Так у меня есть и был ссд)Но он на 120 гб, у меня вов была раньше на нем. Вышел шл и не хватает места. Теперь новый ссд лучше думаешь поможет? Да и комп дешман уже, какой он дорогой. Я только видюху поменял. Комп собирал 5 лет назад. I5 7400 проц 10к стоит максимум оперативка тысяч 6.

На старт боя он тоже влияет, особенно если стоят аддоны по типу дбм/рекаунт. Попробуйте кстати в дбме или игре отключить звуки, если для вас не критично, есть шанс, что это действие поможет частично снизить нагрузку.

Клиент сейчас занимает примерно 70 ГБ, под игру пока хватает 120 ГБ. Систему можно переставить на винт.