Фронты битвы за Азерот

Не, там точно не нужно. Я несколько месяцев назад делала альту доступ, тоже пыталась понять почему не пускает.
Никак не могу линкануть нужный коммент на вовхэд :melting_face: там перечисляется что должно быть выполнено. Посмотри сам вот тут, в англ комментах, зеленый. Третий сверху по новизне.
https://www.wowhead.com/ru/quest=53992/фронт-битва-за-темные-берега#comments:id=5171676

там где для Альянса он пишет?
ну у меня вроде это все есть :
ачивка “добро пожаловать”
сердце азерота
квест обьединение зандалара.
Почему не пускает на фронт и нет квеста - хз

Военная кампания нужна мб?

Если военная кампания это переться на корабле в Волдун (и куда-то там еще) то да :laughing: нужна.
Ну и самый простой ответ: в данный момент может просто не быть нападений. Тогда там ничо нет.

Так квест по идее в любом случае должен быть, а я не могу ни регнуть ни квеста нет
военную кампанию прошел …

Орда кто знает , нужна ачива “да здравствует зандалар”?
или добро пожаловать?

И Сердце Азерот

Квест на открытие фронта действительно должен быть без привязки к тому какой фронт сейчас активен

На темные берега без проблем дают прям сразу, после вступительных коротких по прибытию в Зандалар или Боралус, а вот на Арати я так за обе фракции и не нашла, хотя в поддержке написано, что он есть. И что бы их открыть, там написано, что нужно просто 50 уровень и пройти эти мини цепочки. А не вылизывать на ачивы весь бфа.

Сэйм. Ради тебя вчера полвечера тыкала несколькими персонажами с разными степенями прогресса и за разные фракции чтоб понять дадут или не дадут, ниче не дали, зато на ТБ висел квест сразу. Что-то сломали по-тихому, наверное, опять. У меня вчера при апе левела просто все абилки с панелей слетели, поэтому ничему не удивлюсь

Ну вот темные берега когда начнутся, проверю, будет ли квест на гер, а с Арати даже хз. Но мне вроде как только с обычки сеты и нужны,. фортануло.