Фронты битвы за Азерот

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я сейчас в соло побегать на фронты Битвы за Азерот? Хочу получить оружие в эльфийском стиле оттуда

Сможешь. Собираешь / присоединяешься в пати из 10 человек и быстро всё проходите. :dracthyr_yay_animated:

Лайков: 1

В “Поиск групп - Другое” посмотри, там каждую неделю собирают на варфронт, по квесту можно только в пати. За него дают сундучок, в нем медальки для тех кто их фармит и шмотка.
Если медальки не нужны можно просто во время нападения Орды гонять по Темным берегам и вырезать всех рарок - за 2-3 нападения выпадает весь сет, и еще там есть маунт-мишка.

А можно чуть подробнее про нападения Орды на Темные берега? Это в открытом мире нужно прийти на локацию и ждать некого ивента?

У фронтов есть ротация: когда у Альянса, например, активен фронт на Арати, то у Орды в это время активны Темные берега, и наоборот. Насколько помню, раз в 2 недели происходит замена

Понять какой фронт активен сейчас можно у НПС, что даёт квест на посещение этих фронтов, собственно. Когда нужный фронт сейчас у своей фракции, берем квесты на него и через заранее собранные группы ищем группу или создаём свою. В соло туда пока не сходить, и в любое время тоже не сходить

Маунтов там целая куча, но вопрос в другом, сет который падает с рарников - он как бы нормал. А есть второй сет, который гер, на примере ткани - это сет " с маской чумного доктора" и попроще без неё. И вот тот, что проще и падает с рарок, но не гер. версия.

Это неверное утверждение.
Бывает что активны одновременно и Арати и Темные берега у одной фракции.

2 лайка

Не буду спорить, но никогда не видела такой ситуации за 3 последних года

Возможно, я собирала на лока, выглядят практически одинаково. Чуть оттенок другой.

Либо мы о разных вещах, но отличается достаточно сильно у нормального сета - капюшон, у гер - маска чумного доктора, пояс гер со склянками свисающими, плечи нормала обычные, гер с шипами и тоже свисающими склянками )

Интересно)
Я вообще вот про этот сет:

Он в трех вариантах, различается по сути только оттенком.

Голова вроде отличается, не только цвет

Ой, голову я не ношу.
Так что могу где-то ошибаться, да)

На фронт можно и без пати зарегаться как в ЛФР, оно даже прокает иногда (раз этак в 2-3 часа). Только эльфийский фронт в 5 человек очень долгий из-за нехватки ресурсов.

Зарегаться можно в обычку, но ты так шмотку за гер не получишь. И зачем ждать 3 часа, если можно собрать пати за 10-30 минут (в час пик) и быстро всё в 10 тел пронести? :dracthyr_shrug:

Ну как не получишь, гер-шмотка выходит в одном случае: за разовый квест “выиграть фронт”. Ну и за аналогичный квест “выиграть гер-фронт”. Иными словами 2 шмотки раз в цикл. За дальнейшие обычные победы Т3 шмотки, насколько я помню, не падают хоть в гере, хоть в обычке.

Всё встало на свои места)) Там ордынский сет и альясновский отличаются. я знаю только за орду, поэтому и не понимали друг-друга))
я про такой

Что делать если квест обьединение зандалара сделал
начальные квесты в темных берегах сделаны, а квестов “фронт битва на темных берегах” нет?
У Трока вообще нет квестов и кнопка “вступить в бой” не активна ни на арати, ни на берегах?

Надо получить сердце Азерот) с магни. Сделал?

Да, амуль имеется
но я не делал квесты у вульпер и в назжатаре, мб из-за этого?