Фронты БфА

Можно ли попасть в героик и нормал фронты бфа в соло?

Или есть какие-то сообщества или сервера в дискорде, которые их регают?

в нормал можно героик нет
а так поиск - другое - hc warfront

Чекал и ровно ноль групп в поиске. Может есть люди, которые ходят фармить по определённым дням, заранее договариваются и тд.

А с нормалом я так понял соло регнуть поиск можно, но пока не соберется кап людей, рега не придёт

Поставьте все языки, если не выставлен такой фильтр, зарубежные группы чаще собираются

Вообще, самое активное время сбора групп происходит в течение первых дней 3 после того как квест на героик обновляется, но я и а последние дни действия фронта ходила, вполне реально собрать

Если прям ну совсем нет групп, соберите самостоятельно. Для ускорения процесса можно проводить набор через чат города, так набирается быстрее, проверено

А ещё можно вступить в пару-тройку сообществ, посвящённых ачивкам и прочему коллекционированию.

Плюсую, там же точно так же как и вы люди заходят, видят, что нет групп и выходят с лфг, а увидят - могут и регнуться

О, я состою в одном таком, думала сейчас как обойду весь контент, на который народ не соберёшь, а потом посмотрела и увидела что они там собираются точно так же только туда, куда им надо, а когда сама пишу и предлагаю куда-то пойти, то не допросишься :grimacing:

Но, полагаю, они не все такие, конечно)

2 лайка

Тут уж как повезёт. :woozy_face:

на правах оффтопа
Пару дней назад в таком ачиво-соо видела сбор на “Посланника Титанов” в варианте “на завтра”.
Его и заранее-то, за месяц сейчас собрать проблематично, а “вотпрямщас” - и вовсе утопия.

Позавчера на Гордунни альянс рандомы вечером собирали героик, даже успел ачивы поделать.

Сначала все ноют в актуале шо мол контент для булок с капустой вместо мозга. Прошло чуть времени пришли ачиво раннеры и контент загорелся новыми красками

Давно выставлены все языки, тем не менее групп не было.

Это в дискорде? Можно ссылочки?

Так контент для булок, очень лениво было ходить туда всеми типами брони для трансмога. Вообще хотелось бы уже все соло это пронести, но это только 10.0 и то не факт, белзорт в последнее время не в ладах со скейлингом

Каждую неделю альтов туда вожу. Группы есть, причём постоянно одни и те же лица видишь. После 7 по МСК собираются

По определённым дням?

Тематический русскоязычный дискорд знаю лишь один - Коллективные Достижения.
https://discord.gg/Yh3HnTj

А вообще подразумевала игровые соо, можно в поиске покопаться и найти что-то подходящее с несколькими сотнями участников.

Лайков: 1

Да вон я даже сейчас зашел в группы и там собирают в героик

Лайков: 1

Видимо весь праздник жизни идёт пока я еду с работы