Будь эти убийства лорными то пару циклов фронта более кровопролитный чем сезон ИП. Ну и ждем какого-то сюжетного продолжения после подведения итогов и результатов фронтов, раз говорят , что Темные берега отобьют НЭ.
А есть какая информация об Арати?
Ну не зря же отгрохали новенькую крепость, чтобы ее Орде отдать.
Как бэ Орде там тоже крепость отгрохали. И Хаммерфол полностью обновили.
А почему фронты не лорные? Фронт на то и фронт, что там постоянно бои идут.
У нас красивая крепость.
В конце фронта, командир противника стоит на коленях, живехонек, еще и в “спину” ливающим противникам говорит жизнеутверждающее для своей фракции.
p.s. в порядке бреда, берут в плен, потом отбивают. Но ближе к истине замечания выше — к концу бфа или чуть позднее, скорее всего, узнаем, что там канон.
Это вкусовщина.
Стром изначально был большим. Аргорока не было вообще, а Хаммерфол представлял собой кучу старых бараков аж с классики. Что вы хотите сказать, что близзы нарисовали Орде аж ДВЕ новых точки на карте (которые в совокупности по площади равны Строму) просто так? Эти фронты таковыми и останутся, будьте уверены. Точно также как остался Ашран. Не будут близзы рисовать третью версию Арати, убрав оттуда крепости Орды.
Highly likely все фронты будут аналогами ОЛО. Это десять строк кода, даже менять ничего не нужно, уберут взнос ресурсов просто, заменив его понедельной ротацией фаз.
Смысл не в рисовке, а в том, как это будет отражено в лоре.
кстати на ТБ так и останутся воевать Майев и Сира? чот больше не видать никого
Да, у нас так и будут девчачьи разборки стражниц.
даже не знаю кого унизили больше на ТБ. Орду у который единственный защищающий ТБ командор это воскрешенная не так давно стражница. Или Альянс чью героиню Майев , ее брата и еще пару интересных ребят оставили гнить в слабосюжетном сценарии
С Сирой вообще странно: ее только воскресили, причем она была приятным бонусом, целью Натаноса была Деларин. При этом ей на фронте все подчиняются, включая таких ветеранов как Бельмонт и Велонара. А сама Сира откуда-то знает как командовать армией нежити, какие у них есть технологии и тому подобное.
Тут конечно можно сказать, что это был элемент психологической атаки на НЭ, поставить командующей одну из них, но это скорее имхолор и хедканон.
Сира в принципе абсурд. Нет я конечно за большее разнообразие отреков. Но в ролике есть достойная для ведения фронта орчиха Шендрук. Есть опытная Морка помогавшая с захватом судов все на том же ТБ. Ноу. Мы воскресим Сиру идя за Деларин, чтобы Сира капитанила а Деларин появлялась раз за захват в виде проходного нпс в предпоследней стадии атаки Альянса
Сира ведь с Ордой сотрудничать могла в Легионе. Разве не она иногда раздает локальные задания Стражей на Расколотых Островах в виде “говорящей головы”?
Так сказать, там и познакомилась с членами этой фракции, убедилась в их мощи и все такое, прониклась, а когда сочла что Элуна ее предала, решила остаться с Отрекшимися.
О, она, оказывается, вообще с Огненной Передовой даже
https://ru.wowhead.com/npc=52955/сира-лунный-страж
То есть, действительно, старая знакомая.
Как мне кажется, у Отрекшихся нет проблем с наличием персонажей, а только с их использованием и развитием (как и у многих рас). Вот есть Бельмонт, Гелькулар, Фаранелл, Гюнтер, Лидон, Кирин, Далар, Велонара. Такой разнообразный набор, - используй. И зачем ставить нейтральную Лилиан и разочаровавшихся в Элуне Деларин с Сирой. Последних понятно, что для “драмы”, но все-таки.
Вот тут кстати согласен. Тут конечно играет то что мне как фану НЭ хочестся что бы Сира и Деларин никогда не существовали, но и отреков я люблю. И почему бы в варфронте где у нас вроде бы НЭ против отреков не раскрыть на одной стороне НЭ, а на другой отреков? Множество персонажей у отрекшихся, нужно лишь их раскрыть, а не пихать депрессивных НЭ.
П.С-Одна пара на ТБ! За что вы так, Близзард(
Согласен, не то чтобы мне не нравились эти персонажи, арка с Деларин так вообще одна из немногих адекватных в нынешнем сюжете, но у каждого персонажа должно быть свое место. И если уж близзы хотели делать бой в стиле нежить против НЭ как в вк3, то надо было ставить во главе Гелькулара, например, либо как некроманта, повелевающего армией нежити, либо вовсе можно было проапгрейдить его в лича, чтобы забалансить баф Тиранды.
TRIGGERED)
Ладно, что то я засиделся, пойду спать.