Считается-ли что боссы с фронтов погибли? Та же Лиадрин сейчас, например.
По фронтам пока нет никакого канона.
Нападения вроде по хронологии после открытия фронта Арати. По ним Лиадрин точно жива.
На каждом фронте, командир не гибнет окончательно, а после обнуления своего здоровья - попадает в лазарет. Там его ставят на ноги, и в новом цикле - он уже ведет войска в контратаку.
Пока нужно считать все события фронтов сугубо игромехом. Потом, ближе к концу БФА или в некст аддоне нам раскажут, что да как там было на самом деле.
Лиадрин точно не гибнет, так как есть на вторжениях и в цепочке на получение расовой брони БЭ. Ещё точно выживают Рокхан, он есть в 8.1.5, но скорее всего там вообще никто не гибнет. Отдельно стоит упомянуть Деларин и Шандрису, хоть они и не боссы. Они обе уходят на лоу хп в инвиз, так что тоже точно выживают.
Я приношу Мурадину эти доспехи его предка, на что он говорит “ты самый крутой и сильный дворф, символ надежды нашей расы, ты их перековал, я желаю чтобы их носил ты”, значит могучий тан жив.
Вряд ли там кто-то вообще умирает. Ну представьте, что за одну (или две-три) битву за Стромгард гибнут Данат, Мурадин, Лиадрин, Туралион, Эйтригг, Рокхан. Максимум участвовали в сражениях и получили небольшие ранения.
Так и на Темных Берегах. Единственное, что я считаю абсолютно каноничным, то, что Бельмонт и Фаранелл были спасены.
как и эйтригг
помимо рубания футманов на арати ему надо развивать таланты на кораблике
На фронтах никто из командиров не гибнет. То, что они заканчиваются обнулением ХП вражеского командира - не более чем игромех.
Им надо было сделать как у Гарроша в осаде, то есть при нуле чтобы было “Без сознания”.
А давайте просто ОО не будем вспоминать? Притворимся, что его не было?
Хорошо
кстати интересный момент
вот сейчас у орды на арати бос лиадрин
а у орды троллебой - но он же дк, правильно?
и вот когда бьешь лиадрин он говорит что то
Свет никогда не покорится тьме
эпично это видеть у орды паладина против дк альянса
Не тот Троллебой, как бэ. Тут Данат, а дк - Торас.
Данат кста говорит, что насадит голову Лиадрин на пику)))))
Фронты же игромех чистой воды.
Не думаю что там кто то умрет.
Убегают на лоу хп и все. На альфе дренора Каргат точно так же убегал на лоу хп.
Неправильно. Троллебоев в wow 3. Данат, герой войны. Его кузен король ДК. И Гален, принц цареубийца, Отрёкшийся.
Гален, к сожалению, уже тютю с Легиона.