Выбил символ ассимиляции, почти все гайды говорят, что это бис триня, топовые рио фросты тоже ходят с ней. Но я не понимаю, как получить максимальный профит с нее. Отложить использование шара и добить ей моба, чтобы сдать орбу на след паке? Или достаточно просто по кд кидать ее и получать рандомный бонус к искусности, которая мало что дает просто так. При первом варианте вообще боюсь, что буду выдавать меньше дмга. Еще по поводу статов, при 27% крита и 18% хасты сим сказал, что топ стат для меня верса, затем крит, затем мастери=хасте, что противоречит всем моим представлениям о спеке и всем гайдам. Как это понимать?
Типо в нынешней ситуации, с твоим шмотом, для улучшения дпс тебе нужно версу поднять в теории. Мне на фаер маге симит чтобы я вообще крит подымал . Про триньку ниче сказать не могу, тк не пользовался. Спокойно хожу во фросте с пвп и книжкой с денатрия.
А еще можно полезный урон выдать, а не юзлесс строчку в скаде.
Символ ассимиляции ценен из-за своего урона, который скейлится от хасты. То есть он сдается под стылую кровь. Бонус искусности не настолько велик, чтобы подгадывать его под орбу. Это больше солотаргет триня.
А у мага есть другие спеки? я слыхал что уже 3 контента у него только 1 спек ,а тут ктото на фросте играть хочет)))
Ну, если ты хочешь закрывать 20+ ключи, то у тебя и правда нет других спеков. Для 15 фрост не сильно-то и хуже фаера. Отличный дамаг на паках, с ростом гира появляется вполне конкурентноспособный дамаг на боссах. Героик на данный момент без каких-либо проблем закрывается во фросте, мифик только начал осваивать, но на алтиморе благодаря сильному кливу фрост, имхо, даже сильнее фаера (чего не могу сказать о других боссах). Но в последних симах фрост обогнал фаера в ст и просто на 2 месте по дпсу среди всех, это в 226 гире. На денатрии, к сожалению, фрост ужасен. Но в целом, лично мне играть на нем гораздо приятнее, чем на фаере. Добрался во фросте сейчас до 15, уже закрыл театр боли и тризну, оба раза на 2 месте по дамагу был, скоро закрою остальные. У спека есть очевидные проблемы, но он играется и я не ощущаю себя обделенным)
Чел по факту расписал, что это по большей части предвзятость людей. На старте Фрост был прям дно полное, сто очень контрастировало на фоне бэты, где он был круче фаера в 8.3.
Сейчас Фрост примерно средний дд с плохим уроном в соло таргет (хотя там можно вывести). Можно спокойно выезжать за счёт аое урона. Руна, буря, сфера, копьями долбишь и взлетаешь на 1 место. Вчера шамана примерно своего уровня почти в 2 раза пережамажил (за данж где-то 6.5к вышло, 202 илвл).
Так что может Фрост и не топ, но играть вполне можно. Главное рейтинг набить, чтобы брали охотнее.
Вообще, вроде 2 леги потом можно будет носить (не вникал в тему, просто много где видел). Если так, то Фрост маг может неплохо в топ выйти, т.к одна Лена для аое, а вторая для ст. Не придётся выбирать
Кстати интересно, насколько выгодно брать у вентиров для Фроста в конце дополнительный урон по цели? Типа апает всего на 3% на одну цель. В рейде ещё норм, но на ключах можно взять другой трейт, но вставить туда то же усиление шара на 20%, урон копий по замороженным целям. Как по мне, от трейтов больше толку будет (особенно если аое поставить), чем от этих 3% урона.
Что в рейде, что в м+ тебе снижение кд стылой крови вторым дд трейтом дачь больше, чем 3%. И больше, чем шар. Ты вдвое чаще будешь бурстовать, иногда пак убиваешь и 20 сек осталось до следующей крови. Ап шара вижу полезным только если ты билдишься через искусность, что изначально странно
Ну это я чисто для примера. Просто по многих гайдах говорят менять проводника, когда откроешь последний тип талантов. Хотя это лишь жалкие 3%, да ещё и на одну цель (про уменьшение урона и упоминать не стоит, ибо это вообще несерьёзно). А проводник на скорость вообще никакого профита не даёт. На длине разве что норм тема и уменьшение КД кика, но оба этих не компенсируют потери.
А вот про искусность обидно было. По привычке сделал легу с Критом и искусностью, а только потом прочитал, что она не нужна. Пришлось пыль душ опять фармить, ради других статов)
О да, открой логи, посмотри на каком месте фрост маг по дпсу, на Динатрии. (на последнем)
Имба, хоть завыдавайся, смотри, чтобы много сильно не было.
Ну так никто и не спорит, что на денатрий - худший для фроста, кого только можно придумать. На других не так. На алтиморе и алчущем фрост в числе первых, например
А чем Денатрий так плох для фроста?
Это повод крутить?
Я правильно понимаю, что после получения гимнария, если у тебя уже изначально около 26-27% крита, то больше его брать не нужно и идти в хасту (и версу с более низким приоритетом)?
Это повод, чтоб при неудачном ране тебя не кикнули с рейда, худший класс на этом боссе. На самом дне по дпс. Надеюсь понятно объяснил.[quote=“Достя-gordunni, post:41, topic:171069”]
Точно?
[/quote]
Точно, по твоим логам, в мифик фростов нет, в гере фрост на последнем месте.
Зачем вы играете с теми, кто кикает за лоу-дпс на фазах, где дпс не нужен?
Меня не кикают, если я не лажаю с тактикой, но дпс около 3к, когда у нашего пала 2.5к и близко к тому у монка, это прям удручает… Просто не понимаю, как дамажить на нем фростов. На первой фазе не поаоешить, даже кинув заранее близзард и орбу, люди жмут свои кнопочки и адды отлетают на 2 тике близзарда максимум. Вся вторая фаза это просто треш. У фроста мощнейший клив и ты этим кливом не можешь пользоваться. В это время фаеры за комбуст уносят половину кабалиста ренджового, пока ты стоишь и туннелишь его под iv, потом кидают лужи, начинается резня, перебежки. А у тебя просто в молоко уходит большинство твоего бурста. При этом не прожимать его тоже не вижу смысла, потому что моментов, где он остро нужен, вообще нет кроме бла в конце. При этом ты не можешь его реализовать, реализовать свой клив, который милики выдают, у тебя слишком долгий бурст для механики денатрия. Это я лично так ощущаю проблемы спека на нем. Но логи и почти все отзывы подтверждают) Фрост уже вышел в топ по логам на некоторых боссах, но на дене он всегда в топ 3 снизу, в эпохе вообще нет логов фроста с дена)))))
Очень хочу узнать, можно ли забить на крит после получения гимнария!!!
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/26#boss=2407
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/26#boss=2407&difficulty=4
Точно?