Даже без порчи на искусность фаер на две головы выше аркана и фроста вместе взятых. Кто то ещё дискутирует на тему того что вот в ключах там фросты нормальные. Они не нормальные, и такими не были. Близзы любят огонь, по глазам Сильваны в одной кастсцене это было видно, ни в ПВП ни в ПВЕ Аркан и фрост конкурировать не могут даже близко. Фросту поможет полная переработка скиллов, они у него бесполезные, ненужные, столько механик завязанных на заморозке, бесполезных просто. А Аркану поможет повышение урона, просто процентов на 15, скиллы у него хорошие, просто не может дать дпс потому что этого не позволяет урон написанный в скиллах
Аминь. Просто с языка снял.
Просто нерфим фей и фаер сразу спотыкается без своего отката на комбуст, но в целом понефрить его немного тоже не помешало бы да, т.к. с набором вторичек он все равно будет лучше выглядеть своих собратьев.
А что не так с механикой фроста?
Она простовата да, но выглядит не так чтобы полное дно. Ну и просто дамаг фросту и аркану отскалировать нормально, а то это просто какой то позор
Она не простовата, она бесполезна. Эти тонны замедлений, примерзаний, механик крита по примёрзшим противникам. К сожалению на боссов эти механики не расчитаны. Убить обычный треш фрост может вполне неплохо, да и то не дотянет до фаера в любом случае с его комбустом. В ПВП фрост невероятно медленный и его стабильность в ПВП это стабильно низкий урон по игрокам. Да, фрост проще как сам класс, ну кинул там шар свой, кинул дождь и стоишь копья бросаешь. Аркан класс у которого есть реальный потенциал, но не хватает урона. Я сам когда качал магов качаюсь не в фаере а в аркане, это самый сильный начальный спёк из всех классов всех персонажей. Но когда у фаера появляются статы тут уж конечно потягаться никто не может
Так качаться лучше в аркане, да? Меня как раз этот вопрос интересовал)
Да, кач в аркане, в опенворлде вообще нормально, в инстах тоже огонь - только будь готов немножко жрать булки из маны после активного отжига в паки мобов, это нормально
Урон лоулвл аркана с лихвой окупает этот мелкий недостаток в виде маны. К сожалению после 60-го уровня урон аркана не растёт почти никак, ни с легой, ни со статами
Зашёл первый раз за неделю - прошёл 10ку
Зашёл второй раз за неделю - лутанул 220 с сундука.
Повторяю так 3 неделю подряд и играю в ps
Параллельно ищу ответ зачем я делаю пункт 1 и 2 )))
Почему не ростет?
Потому что близзы забыли добавить урон скиллам после появления вторичных статов
Механика критов в замороженные цели у Фрост мага с классики, это его суть замедлять, замораживать. Мне всегда лично нравилось. Проблема есть в том что при том же утилите фаер даёт в разы больше ДПС.
Мм хантом тоже никто не играл в бфа,стоило дать нормально цифр на урон с сразу заиграл. Вот и с Фростом тоже сейчас.
по секрету
в пвп
2х фаербол тож самое что и ковенантская абилка фей для кд комбуста
Фрост морально устаревший спек, его давно пора реворкать, с сегодняшними механиками он будет юзлесс даже если ему +20+30% на абилки нарисовать сверху.
Про аркана не скажу, мне кажется близзы ему еще будут крутить цифры в 9.1, сейчас явно слабее фаера, хоть и играется нормально.
Почитайте первое сообщение ТСа пожалуйста прежде чем писать.
И если уж на то пошло откат с пвп таланта+абилка фей не равно откату с пвп таланта, нет?
Аааа, ну да, вы ведь ночной народец из-за ТМ взяли и чтобы комбуст с фаербола откатывать, точно