интересует пве-онли, ключи до 15вкл и героикрейд.
При том, что фаер вообще мне не заходит, конкурентен ли щас аркан в м+ и рейде?
Все бфа отсидел на маге, в шл хотел пересесть на лока и воина, вара даже выкачал - но сюрприз сюрприз, оба класса на днище, печаль совсем, в связи с этим размышляю - кого качнуть так, чтобы страдать только из-за своих рук, а не баланса близзов)
Все же маг всегда нравился блинками, порталами, вот этим вот всем. Ну и еще ханта смотрю, но это вообще уже попса и как-будто с читами играешь
Аркан конечно получше фроста в рейде и М+, но незначительно, судя по логам.
А кто сказал, что фрост мёртв? Нормальный фрост. Хотелось бы лучше, да, но он не дно и вполне может дамажить.
Серьёзно?
У меня (как и у согильдийцев фростов) на 187-189 илвл ДПС меньше чем у сов и хантов на 170 илвл и это без учёта “стеклянности” класса.
А так да, “нормальный фрост”.
Именно что мертв. Ему поможет лишь прямое накручивание циферок процентов эдак на 15-20, чтобы хоть как-то конкурировать со всякими хунтерами, совами, шопе и дикеями.
Остальные же 2 спека в лучшем случае mediocre. Да и вообще, это какой-то сюр, когда чистого дд перегоняет всякая гибридная челядь. Ажтрисет.
А как сейчас фаер? Или Аркан профитнее?
Лучший выбор.
ты это на сов не угу
лучшему спеку лучший урон
Ага. Как скажешь.
Особенно нравится, что сова бьет магией дальше, чем маг.
Маг. Магией. На 40 метров. Сова 45 метров.
Я молчу про ММ, которому дальность стакать надо искусностью. Хотя в описании «Снайпер, которому нет равных в стрельбе на дальние расстояния.»
Аркан профитнее на мой взгляд
Бегаю на аркане, не жалуюсь. Если все правильно жать, то урон выше среднего в ключах.
У кого коротенькие забавные крылышки тот и прав!
Не знаю про каких дно - варов ты говоришь, но я видео крутых варов с топовым ДПС.
как раз таки фрост маг дно ))))
Ща погодите месяцок… Оживет ваш Фрост. И про другие два спека забудут. Что на арене, что в ключах.
Нуууу камон? Это же Близзард.
Вот именно, это Близзард)
Либо апаем фаеров, либо ничего.
Я вот посмотрел логи +15 ключей. И что фаер, что фрост, что аркан вполне себе рядом идут. По дпсу так точно. Или проблема в выживаемости?
П.С. я просто казуальный игрок, ради интереса спрашиваю) Да, и это только касательно ключей. Про ПвП и рейды не заикаюсь.
(htt://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/25#dataset=95&class=DPS&bracket=15) - сделайте https, не дает прикрепить гиперссылку почему-то(
Если хочешь жить и стрелять, и в мили походить, и полечить то сейчас стоит выбрать шамана.Говорят что энх сейчас рвет все, да и кольчуга спасает.
Почему тебе на маге не сидится незнаю, но я лично сейчас топлю ток за дальний бой так как много нерфов мили классов к ним относится дк и дх
Рейд - онли фаер. Ключи - фрост/аркан, но когда дело доходит до босса, фрост магу лучше ливнуть. В ключи бы ходил на аркане, но вот только впадлу нажимать 2 кнопки по трешу, играя за мага
Даже АП на 9% не помог фросту