шо, де? Сим нигде такого не показывает. Или типо считает без пробежек, стоять и бить?
дамаг выдавать может и гаргулья, условно.
но разница может быть в 10%
Судя по всем симам, потеря в 5-7к будет. Тут не топ, тут рукАтсталый разработчик. Я просто не понимаю нахрена просто СУЩЕСТВУЕТ вся эта система талантов? Азеритовая броня? и т.д.
Я бы понимал если было бы 10 разных сборок, с ± одинаковым уроном, но разным уклоном, АоЕ, Бурст, может даже Дамаг армии был бы настолько высок, что подходить дк вообще не надо было бы, был бы типо рдд )
Но не фи га. При том что поле реализации существует, мы выкатываем рандомные числовые значения азеритовой брони, и получаем Рандомную талантлувую ветку с разницей в 10% над всеми остальными.
А нужно лишь убрать числовые значения, сделать Общее значения хп 100, ко всем, убрать УРОН, и добавить пробивание заместо (остроту).
И будет у нас босс с 1000 хп, и люди с 100 хп (ну или 10к 1к соответсвено)
У кого от бафов будет чуть больше хп, у кого меньше, и будет броня, пробитие её, может чары… И скилы, наносящие формулу "(уронуровень+баффы талантов и т.д)/уровеньброня (маг/физ) * резист "
Всё.
ах да, ТАК ПОЧТИ И БЫЛО В КЛАССИКЕ? Вот откуда был Пум пиро Маг с бурстом для ваншота, и фаер маг, с одной веткой огня но разными приоритетами. ВАУ…
В прочем даже старая система на то и старая, что имеет дыр много.
Кстати, 26% крит, 46% иск, 18% скорости, 11% универ. эт фросту норм…
Может и попробую всё же. ещё бы оружие выпало.
==================================
Я сейчас понял что наврятли пройду видения в фросте. Типо просто… КАК?