Собственно - вопрос в названии темы!
Как бы это не было печально, дк в приниципе сейчас неиграбельный класс в пвп. Чего стоит заглянуть в ладдер пвп в топ 300, и ты увидишь там 2-3 дк. Это не потому что за дк не играют, просто ну, за него держаться на высоких рейтингах могут только в принципе лучшие дк в мире с оч хорошими тиммейтами. Высокие, я имею ввиду 2400-2500+. Будем надеяться, что ситуация с дк изменится.
Бери двуручку, миксуй скорость с искусностью.
Ну не согласен, фрост дк вошел сейчес в категорию S+
С новым патчем его апнули, усилив отхил от дс, и добавив сало, и другие пвп таланты!
Меня больше интересовал вопрос касательно выбора пушки!
Вот глянь кстати как фрост играет сейчас 1х1 на турнире:
Интересный же формат. Почему близы его не запустят? С рейтинговым подбором и званиями/наградами отличными от 2х2, 3х3 арены?
Вопрос в том, что мало кто в принципе апнет эти 2400-2500, для меня 1800 уже результатом считается, так что зависит от целей человека
ДКшкам вроде толком нету разницы в ПвП что таскать, двуручки или одноручки. Там разница в целях, что ли.
С Двуручкой ты более “бурстовый” становишься, с одноручками - более “тунельный”. Чаще выбирают первое, поэтому и предпочитают двуручки.
Но на дистанции временной: шо то, шо то - бьет примерно одинаково по ДПСу. Вопрос только в статах) В какой комбинации они лучше, то и бери.
=====
У монаха такая же история, кстати)
Близзы новую арену то создают раз в пятилетку, а тут целый пвп формат, ты че)