Дарова, для фроста двуручку или одноручки лучше? Или без разницы?
Дуалы для пве
2Х для пвп
Ваще, играй чем хочешь. Но с дуалами толку в пве будет больше.
Если играешь только на фросте, то лучше дуалы, но двуручка хороша тем, что можно использовать для всех трех спеков, выбил одну пуху в любом спека и носишь ее в любом спеке. Необходимость выбивать еще две одноручные пухи специально и только для фроста всегда бесило.
Волкович с одноручками в пвп пушит. Мб они и получше будут.
Мало ли че этот умалишенный делает. Он апал рейт и в анхолике и во фросте с двуручкой, теперь у него в армори одноручки.
Зачем вы слушаете советы от фроста с нулевым прогрессом везде?
ну не анхолика же слушать
Я на фросте с катаклизма до легиона играл, явно поопытней тебя буду
Если пве во Фросте, то бери одноручки и не парься
держи в курсе, дружок
а ведь реально. двуруч усиляет обли на 30 проц. но есть рыцарь, апающий на 15. и хоть режущий лед не апает обли, он апает, в отличии от двуруча, все бонусы на него: натиск, бонус от машины. и вообще все остальные абилы. к тому же ножи быстрее стакают лед без затрат ресурсов. возможно, обли будет даже больше дамажить. есть конечно бонус от 2Н на машину, но, как я понял, палки компенсируют это более частой автоатакой, ведь так?
если за пвп говорить, там рыцарь на 10 а не 15 апает. Режущий лед апает урон от обли от КМа.
Прикол в том что с зубочистками вне бурста с когтями дофига скорости атаки, а следовательно чаще бьют, а следовательно следовательнее выше вероятность крита. А от этого проки КМа.
эти нерфы в пвп…
получается, он апает весь урон от машины? прикол. думал только вот эту бонусную частицу
получается, он апает весь урон от машины? прикол
да. км меняет урон обли с физического на ледяной. если не веришь мне - то посмотри в журнале боя, там четко пишется лед