При чем тут войско если вопрос тупо про армию, у меня армия сделала больше чем твоя и это не нормально.
Тебя не смущает, чтог дк бурстойвый урон имеет, и чем дольше бой тем меньшк дпс идёт, тем более в билде через нарывы
У нас с тобой за одно и тоже время убит 2й босс. Бусты одинаковые.
Ваще не смущает.
Еще меня не смущает что я за время меньшее чем ты нанес урона больше. я за 1.5мин ты за 2 мин.
И я сравниваю не дпс, а нанесенный урон. Нанесенного урона больше и в одном и втором бою. Еще у тебя пушки 252, у меня на момент написания логов было 239 вроде, ладно черт с ним 242 пусть будет. Один черт цифр больше.
Капец я ещё и с эмени был а ты с геймиром, тоже адекватное сравнение, на старте сезона я дамажил, а ты спустя пару недель когда геймир тал полутал на мастери, кароче взял мой херовый лог и сравнил со своим единстенным браво
касаемо пухи кстати, у меня нет самоцветов господства, а у тебя их 2 апающих дамаг(не фуфловых), так что моя пуха на 10 итомов выше или 2 самоцвета, удмаю то на то и выходило, максимально не адекватное сравнение получается разное время, разный шмот
Зачем тогда логи просишь если сам сказал что сравнивать нельзя?
Как бы я показал как минимум то что аое билд очень хорошо заходит в босса, и не нужно иметь соло билд для игры на тиранике потому что " по другому нильзя!"
Фуфлом тоже называть слишком опрометчиво.
ну ты же стал сравнивать тираник с укрепом а не тираники
или хотябы укрепы
тема мертва, но мы еще копошимся xD
реанимировал фдк:
в с1 - обли-фея, в с2 - синдра-некр. и таки знаете что? оно понравилось. обли-фея как-то кливала паки раз в минуту, а на боссах сустейн дпс такого дк был никому не интересен, ибо ну не идут бои в ключах с боссами по 10 минут. в общем, разочарование сезона получилось.
в с2 - синдрагоса-некр. да, дамажит раз в 2 минуты, зато ух. дпс при нормальном запуле уходит в космос. ну и на боссах не ветошью чар прикидывается.
в общем, жить можно. осколок кор выбил, щас шмотку с дом сокетом достать - и вообще прекрасно станет xD
Играл раз с фростом в театре. В принципе не плохой он в плане овера.
Проблема только в том, что есть классы которые справляются с заливкой кучек треша эффективнее… А так - жизнеспособный в целом.
ну есессно, мм кирия или там афли лок на треше - выглядят лучше, так еще и рдд
Да нет, фурик/армс будет сильнее, монк нормальный.
В целом все зависит от рук, буст раз в 2 минуты это очень долго для ключей. Полторы минуты это уже каждый второй пак( я сужу по апокалипсису и натиску) а вот буст раз в 40 сек такой как превращение на каждом пуле, а у этих ребят выше буст как раз каждый пак, насчет вара верняк, насчет монка не уверен, но судя по тому что я видел крайне ненормальные ребята.
Не убитый в хламину фрост, и это хорошо.
Все от рук зависит я и фуриков хреновых видел и монков тоже. Фроста не видел особо, только 1 раз в начале сезона, ну не плохой был, но и я не одет совсем был, а там не плохой паренек с 10хм на тот момент.
Но я не видел хороших фуриков потому что наши механики очень разные, я взрываю, он давит статичным уроном. Это как роги. Может в этом дело, хз. Рог кстати тоже не видел нормальных, все какие то не очень.
В ключах решает моментальный въезд, или же пулят под твои бусты специально, а это уже друзьяшки.
Есть ещё один ньюанс.
Синдра-фростов признают не дееспособными из-за того что во время синдры фросты концентрируют внимание на поддержание синдры и касячат с очевидными механиками и простыми-типичными киками. Синдра-фрост встаёт в позу и начинает домагать и проста терятся не может выйти из водйды, повернуть зад не схватив фронталы… По сим желание взять Фроста в группу нивелируется со свистом!
Коллеги, мы в …!
вот не заметил такого. все зависит от илвл и закрытых ключей. а инвайтят дк вообще, а не спек. если ты не о реально высоких ключах.
ps. в твоем случае, проблема не в дк и не во фросте 215 илвл и отсутствие закрытых ключей эт приговор
Большинству РЛов пофигу синдра билд у тебя или обли, важна твоя статистика закрытых ключей и илвл.
Хотя, конечно же, бывают исключения и индивиды, но конкретно с билдом фроста никто запариваться не станет…
Но если так задумываться об этом, можно начинать упаковываться кирийскими арамсами ибо копьё+свипы под колоссом реализовать куда проще, и стало быть внимания куда больше к механике, нежели от изрядно истекающего потом фроста.
Хотя не, всем наSрать =)
тогда уж на дх и монка)
Сделай тему " не понимаете как играть дк? Не нравится что вас загоняют в рамки спека и билда? Вам на дх"
Тебе благодарны будут.
Узнают такие скакальщики с класса на класс о моментум билде дх, побегут к вам в оплтот сразу же, жать 2 кнопки во фросте и 3 кнопки в анхоли
А так да, многие пойдут на дх с удовольствием, ибо такого немобильного и медленного спека как фрост-анх еще поискать
В анхоли тоже 2 кнопки. Там легче чем фиолетовый бабуин
Вот меня всегда умилял тот факт, что ДКшника чмырят за немобильность, но при этом какой нибудь шаман орёт на монков/дх (танков) “НЕ УВОДИ С КВАКИ!!!” и все в таком духе…
ЗЫ
имея поступь смерти и блуждающий дух не такой уж ДК и не мобильный класс. вполне норм.
Частенько слышу от своих в спину “подожди нас самый не мобильный класс!”