Всем хай. т.к я подпивас, играл обычно на дх или БМе в миф+. и имхо на них минимум усилий и мыслительных процессов. сейчас взор упал на дк дд. сначала был уверен что фрост проще,но посмотрел гайд с абузом дыхания и максимизацией оного (поддержание+накопление рп под него) и что-то засомневался. дров в огонь кидает еще и мудреные тактики галактики по типу ударь 2 раза этим а потом этим чтоб рп не сбить и тд…
По стилистике ,идее и трансмог возможностям нравятся оба спека, но тот же анхолик вроде аое-шит лучше,но у фроста есть масс ослепление…хз что выбирать…
И если дадите конкретный ответ того или иного сразу уточню : на фроста миф+ лега на реген рп с обли, на анхоли - баф хасты вурдалака?
Создай пробных и попробуй покрутить ротацию каждого. Приблизительно поймешь, что они из себя представляют. Имхо, анхолик будет попроще, следовательно и эффективнее в руках человека, который за дк никогда не играл.
Серьёзна?
Единственная более или менее требующая ума механика фроста это поддержание синдрагосы. ВСЕ.
Остальное жми на то что загорается.
Ну мне так показалось, когда поигрывал за них. Да и у анхолика более гибкие кд, фрост за пределами синдры дамажит ни рыба ни мясо.
Билд с мухами стрелком и армией?
Если так то это дцп анхоли билд и действительно ума не больше чем у фроста с уничтожением.
Я и фулл в пассивки с язвами упарывался и через мух и натиск играл. У фроста это рочево с синдрой и столбом под конец которого надо солить абилки не зашло от слово совсем.
Мухи и натиск это плохой билд. Такого даже не существует, есть 2 билда более или менее рабочих. один через тени( когти) + мухи + жнец + армия, второй через когти - нарывы - язвы( жнец) - натиск.
Второй сложнее, первый полный фейсрол.
Мне через нарывы проще играть
мне через нарывы тоже проще играть, ну на тиранике нарывы фуфло, в том же театре и вне тираника, посему к каждому данжу нонче требуется свой подход…
У фроста 2 абилки в ротации и еще одна жмется по проку. В одну цель и в толпу ротация одинаковая – мне заходит на ура
Я бы еще столб объединил с зимой в одну абилку и убрал призыв вурдалака, чтобы совсем хорошо было
Пробовал играть и через синдру, но там по сути ничего не меняется
Ага, фуфло. Стабильно 1.3кк в какой нибудь стороне, катакомбах, туманах. При отсутствии аое классов эта цифра выше.
Мухи же дамажат сильней.
Помимо самого нарыва , талант увкличивает урон от язвы на 25% ещё, но об этом принято не вспоминать.
если в пачке некому аоеить аддов, бери нарывы, аоешь, но как ни пойду адды на тиранике лопаются, а вот босссы нет…МОжно коненчо с нарывами побегать, с надеждой, что за тебя в боссов понасовывают, а так смысла нет( если самацель закрыть ключ а не дать топ оверолл), в 15 шках можно точно с нарывами бегать на любых аффиксах…
не поймите не правильно меня самому нравится с нарывами играть, а касаемо аое данжей типа той стороны катакомб или там чертогов, можно взять разве что в чертоги на тиранике, ибо там хотябы есть боссы где быстрое аое нужно(2) но опять же тираник есть тираник!!!
Так дело в том что в босса армия заходит сильнее с натиском. У меня пиковый дпс 20-21к под бл на фулах. С мухами такого дпс нет, это я точно говорю потому что ходил в театр с армией и мухами. Вообще не понравилось. ± в театре нарывы наносят столько же сколько мухи.
± по больнице одно и тоже, если в рамках театре, если в рамках инстов где куча аое и треша мухи палюбому слабже нарывов.
Последняя та сторона. нарывы 2.2кк, это при наличии элема которому давали пи и под которого играли т.к. ребятки были с голосом.
Мухи по блудмалету дают потолок 6% дпс, нарывы 1.55 т.е. разница 4.5%. в среднем мой дпс на боссе допустим 7к( ну все это зависит от боя, недавно хаккара убили за 42 секунды там было больше)
Допустим бой долгий и реально 7к. 4.5% от 7к это + примерно 400 дпс. Это в соло.
А вот в аое мухи проигрывают нарывам уже на 8%. Это более критично т.к. основной контент м+ это аое а не боссы.
Ну как по мне. Никого не уговариваю, никого не заставляю, никого не переубеждаю. Но ты очень недооцениваешь нарывы даже на том же тиранике.
Чето тс не пишит, а мне интересно даже…
Так как новичку будет проще играть? я так понеимаю, одно для аое другое для ст(анхоли)? или если чел не пушит 25 = можно везде с нарывами?)
проще с мухами играть. Что бы научиться играть в нарывы нормально не достаточно играть по статик ротации.
логи бы с тираника с нарывами твои глянуть, мои так в открытом доступе!!!
вон у меня в шпилях лог есть оказывается. У нас одинаковое кол-во времени на убийство вентрикс
https://www.warcraftlogs.com/reports/J1Hc6dPvGYqf8aFw#fight=1&type=summary&pull=21
вот твой 6.4к.
вот мой
https://www.warcraftlogs.com/reports/nqCwAvmx1ht8R4JB#fight=17&type=summary&pull=20
6.8к
На кинтаре у тебя 745к у меня 770к, это при условии что мы били его быстрее чем вы на ~40 секунд.
Да сравниваю твой тираник и свой укреп, но в силу того что я играю и там и там через аое билд, дпс выше.
И кстати по оверу моя армия сильнее твоей, такого быть не должно, ты ее зря солишь. у меня 856 у тебя 746
У тебя еще и пушка 252 у меня на момент прохождения была 239, такого короче быть не должно, это очень странно.
Удачный данж выбрал, конечно, сравнивать нид хотябы тираники или укрепы, да и фишка в том что 20 процентов хасты под войско сильно очень выглядит, и я там скорее всего онли на боссов сдавал его, позасаливал, хотя нид и на треше сдавать с таким билдом, и ласт тал не только войско апает а ещё апокалипсис + чародей которые также в дамаг считай тогда. Кароче жду аналитики тираника с тираником, а не укрепа на тираник… А если этого конкретного босса смотреть, добавляй войско проклятых к моему дамагу от войска. Так что получается у меня 1768 от войска, у тебя 1589
Какая разница укреп или тираник , если боссы статичные. Что у тебя что у меня. У нас одинаковое кол-во времени на убийство второго босса вышло, и я нанес урона больше чем ты в бою который длился на примерно 40 сек меньше. т.е. за твое время я нанес бы больше.