Я же тебе сказал, я райку, р1 маг евери сезона
Сижу с второй учетки
Вопросы?
Так все правильно.
Вопросов больше не имею.
Понятно все с тобой, порождение кудаха
Вести дальше диалог с умалишенным который не может в логику… не вижу смысла
Надеюсь что ни один из новичков не прислушается ни к одному из твоих высеров
Вот я тоже думаю, в чем смысл мне диалога с тобой?
Ты в рмп играл? Нет, не играл. Какие же тогда советы от тебя?)
Он такой милашка странно на бг у фроста цифры другие
там пиковый дпс у него 40к в 2 маникена, он же автокливает
мне порой кажется что хару просто рофлит, кого он там лупит на бг не понятно, одетые это или бомжи, зачем он показывает видосы где непонятно сколько хп у оппонента, зачем нам эти % значения…
Чтобы было
Очевидно же
Ты не прав
Почему я не прав?
Раз уж про магов то
Сияющая искра у аркана
Ну как бы потенциал интересный
Но кастуется полтора секунды
Прожал бурсты две вспышки инстант дальше две кастуешь и последняя по ходу сильнее на 40%
Первая 10
Вторая 20
Третья 30
В сумме этих процентов набирает на одну 100% вспышку
Так не проще её и кастануть вместо радиант спарка то на то и выйдет?
Или я не прав и её не так юзают и пихают в другую ротацию?
самый продуктивный способ
искра>мислы(выпускаешь 3 тика и кенселишь) даешь инстант вспышку/барраж полд стаками
хех, такие арканы нам нужны
ЛФГ как-то мешает найти РМП? Отсутствие войса будет мешать его глазам смотреть за драми на аренатаргетах и за кдшкой киднея союзного роги? Всегда можно находить опции импрувиться → вопрос желания. И, увы, оно нередко не настолько большое.
Если “лучший маг” сидит на локе или на дх, то какой это лучший маг? Да и вообще само утверждение немного лишено смысла если стараться вдумываться слишком сильно >~>
ВМX, МЛХ и шаттер существовали с начала времен и они имеют порог входа гораздо ниже чем РМП и для обычного игрока являются отличной альтернативой для пуша стендингов. Также на турнирах один из лучших магов еу играл не РМП, а вмд и маг лок Х
Как-то так
ВМД это с варом?
Вар Маг Друид = ВМД
Получается что с варом
ахаха, Шаттер это вху? На моей памяти этот сетап не был живым ни разу, блин, может в ДФ заиграет? Что касается ВМХ - не ясно кто их будет врачевать, потому что присты мягко говоря непрохиливают мили свинку.
Сетап с локом - авто вин если ваш лок пикнул правильный спек, но зачем локу в правильном спеке брать калеку на маге? Он может взять год тир ШП или на крайняк повилителя стихий синего цвета.
Я даже ради интереса, расчехлил своего мага и побегал потыкал разные билды во всех спеках, честно не жалею что квитнул этот класс. Абсолютно не инджойбл.
Хотя новое утилити и дает какой то там вайб старой школы и вроде прикольно, нарубил олдового рока, прыгаешь кастуешь. Но механика нанесения урона - “))00”
Что фрост, что фаер ничего не могут без питомца желтого цвета. Соло контент играется тухло, арена с 1 класом на всю жизнь, нет дружка на рогуе? Ой, браток, иди рерольса.(Шанс найти норм рогу в лфг - ноль)((а Ру норм рогу - еще меньше чем ноль))
Если ты Мару или Райку и не пускаешь себе ману по венам каждый день - не вижу смысла быть магом.
Аркан конечно машина, но это недоступное, для меня лично, колдунство. Никогда бы не стал учиться играть за спек, который играется раз в 5, либо какими то альтернативно одаренными личностями сидящими только на аркане.
Если бы у меня спросили класс который я бы никогда в жизни не посоветовал для новичка в ПВП - это был бы маг.
В целом факт
Однако ТС маг и судя по всему планирует им поигрывать
Все же лучше играть вмх и млх чем страглиться в поиске смысла жизни
Здесь больше акцент делается на опыте, не опытное рмп в лфг быстро развалится, а постоянные игры с определенными напарниками дадут ценный опыт, который не всегда возможно получить в лфг, хотя в лфг можно увидеть разные стили игры разных людей.
Это наверное моё “имхо”, так как порог вхождения за последних куда проще, если брать в расчет рейтинговую арену. Поэтом я и считаю “лучшим” магом именно лока.
Соглашусь. Об этом я и пытался донести, что проще играть в подобные сетапы, чем рмп. Игроку на опыте будет возможно в 3 раза проще играть в лфг рмп, но менее опытные не смогут взять рейтинг выше сета в этом сетапе, потому что в рмп очень сильно решает взаимодействие и сыгранность напарников, даже имея войс не все способны правильно скоординировать действия.
Поэтому и нужны друзья для рмп, чтобы была сыгранность, появлялся опыт быстрее, ведь в лфг еще найти кого-то нужно, а с друзьями проще собраться в любой подходящий день.