Фрост или Фаер

Парни которые более опытные, скажите плиз что сейчас будет более лучше для игры в рмп в 3х3 и 2х3.
Так же попрошу парочку советов для юного мага.
Спасибо

Аркан. Без шуток, это сейчас самый играбельный спек у мага

4 лайка

Главный и единственный совет, если нет двух друзей для рмп, то рмп не будет. Лучший маг сидит на локах или на дх) Остальное извращенный вид геймплея.

2 лайка

ты на арене был ровно 0 раз, что ты ему советуешь?

по сабжу еще не понятно какую роль будет выполнять маг в рм/рмп, это будет спам машина шипов или нюкер, фаер вообще как я понимаю неиграбелен будет если что то не изменят, фрост имеет стабильный туннелинг что не подходит как по мне под концепцию рм/рмп, остается аркан с хорошим экзекутом, но и тут непонятно занерфят ли его

Лайков: 1

Фаер имеет весь тулкит что бы играть стандартное РМП, с чего он неиграбельный? Играбельный, просто у него ноль урона на данный момент. Но еще не вечер, вон +5% на пиробласт уже прикрутили(это все еще ноль).

Фрост не только хорошо тунелит, но может и бурста закинуть неплохо, чекайте Венруки, Аэгиса. Глейшл спайк билд. Вопрос в том, что кастовать тебе его никто не даст. В целом фрост сложнее на голову в исполнении чем свои собратья по цеху. Новичку пикать фроста для арены - крайне не советую. Хотите фана на БГ шотая людей большой сосулей? Вот тогда берите фроста. (Крит-10%-> верс → мастери → хаст для ваншота)

Аркан турбо машина, фури вар от мира магов может все, дамажит как поезд. Сложность исполнения зависит от уровня игры, чем ближе выше к 2.4 тем больше придеться делать и наоборот.
В среду будут нерфы: Аэгис разобрал их и заключил, что ваще пофиг. Верим Р1 иисуса арканума? Верим.

2 лайка

так уже нерфанули, правда я хз насколько это критично

а его бафнули, опять же хз насколько это поможет

понял-принял

Спасибо за ваши рассуждения, аркан сильный, да , но у него нет на столько мощного заезда как у фаера, + аркана сильно нерфят сейчас и я думаю что это далеко не первый его нерф((

Не кретично. Нерфы таликов на аркан бласт - слишком незначительные и не влияют на модификаторы самого аркан бласта.
Нерф баража - серьезный, но, нерфиться не сам бараж, а его экзекут потанцевал, который зачастую сильно оверкилил таргет на КДшках. Сейчас будет просто убивать. Пострадает кароч только “голый” бараж с 4 стаков в экзекут фазе. Но в целом, это не неконец света от слова совем, а скорее просто цифры сделали вменяемыми.

У аркана сильнейший заезд из всех 3 спеков. Вы сударь, в каких то других арканов играете.
Советую посмотреть господина по имени “МагОбманьщик”. Он играет в аркане каждый сезон, а не только когда спек “сильный”. Много нового узнаешь.

бтв

последний раз когда их смотрел они играли через лэнсы, они там вообще 0 кастов делали
ну и опять же в фаере нет туннелинга вообще, новичку садиться на фаера это кринж т.к. неправильное понимание когда нужно фулиться на нем критично

Дууууд, ю.

Если человек садится на мага, в любом спеке, не важно ты магочух льда, пламени или фурик и(!) он НЕ понимает ключевую концепцию игры в 2дд и за мага в частности, а именно “А когда же нужно фулиться”, то спрашивается “ыы?”

Ну пускай, пойдет, заглянет на ТыТруб, на Твеч, 2023 практически за окном.

Йес, я же не заставляю играть глейшл спайк, более того, грядущий нерф фростов в среду направлен именно на него.
Играйте ленсы, рей оф писс и прочие радости.

я просто имел ввиду что фаер сложнее в этом аспекте относительно фроста, если ты не реализовал комбуст, то соси бибу лаская фаерболами и откатывай его, у фроста с этим намного проще т.к. всегда есть демедж

ну а что? будет новая ячейка общества в рме под лозунгом - Мы выигрываем за 1-й го или регаем некст

Был 0 раз, и что? Я не прав хочешь сказать?

Абсолютно не прав

Это всего лишь твое мнение. :yum:

Это факт
Тот кто имеет 0 отношения к какой либо сфере не может что либо советовать
Все его советы это тычки в небо и гадание на кофейной гуще

Это лишь твои мысли, не более, нет тут никаких фактов.

А откуда ты знаешь? Я играл рмп в 2013. Я имею права советовать что-либо, ты не в праве мне этого запретить.
Конечно, если ты брал большие рейтинги в рмп, то я приму твою правду.

Давай пруф в студию
У тебя голый аккаунт

Пока не пруфанешь считай что я райку

А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать? Ты безымянный обыватель форума, тебе не положено знать.

Хорошо.