Фрост или Фаер

Как не был? Что показатель хорошей игры тогда?

Только у тебя нет как у него достижений, хех. Конечно здорово считать посредственными тех, кто на голову выше.

свифти это чисто медийная личность и взрощенная в класике, он просто был первым кто начал пилить видосы пвп, всю жизнь играл 24/7 в вов и ничего не полутал kekw

ты вообще читаешь что я пишу? или осмыслить не можешь? твоя логика на уровне - он учил английский 24/7 на протяжении пяти лет и начал говорить на англике ВАУ! а на деле это просто закономерный результат и самая настоящая посредственность

у меня нет возможности тратить столько времени на игру, играю чисто фо фан под пиво
ну ты же что то там вякаешь мне, не? а у тебя опыт буквально 0 судя по профилю закрытому в отличии от меня, следовательно я понимаю больше твоего и мое мнение более близко к действительности

еще раз тебе кудах повторю:
сейчас глад НЕ РАВНО гуд плеер
сейчас глада дают не за верхний % в ладдере, а просто за рубеж в 2400
это просто гриндится ими на 2.4, пока все гуд плееры сидят на 2.9
и гриндится утром в 6часов на РАЗ ДВА ТРИ РЕГ за пару дней где в результате 6 челиков лутают глада с маунтом

еще раз
тот же рэйвс это дуэлянт по хорошему и им бы он и остался(коим был в дреноре в 1 сезоне) если бы не обесценнили звание глада в легионе путем изменения механики его получения

Как же троллит этот драктир

Как же мощны его лапищи

Мы точно об одном и том же человеке говорим?
https://check-pvp.fr/us/Anvilmar/Swifty

Это лишь твое мнение и твое представление в своей голове. На деле все не так.

То есть пошли оправдания в стиле “я чил-подпивас, но когда-то был мощным типом, но я шарю лучше”. У тебя опыт начала дополнения шл, он ни на что не влияет, ха! Не понятно почему ты считаешь обратное.

У тебя его нет.

Для этого как минимум требуется хорошо играть. Рэйвис играет, он же глад.

То есть гуд плеер обязательно должен сидеть на 2.9? Глупая логика.

А почему у тебя маунта нет, в 6 утра не хочешь вставать или скиллушка не позволяет?

Глад нигде не обесценился. Его просто упростили в получении, но не настолько, что его имеют абсолютно все кому не лень. Глад все еще глад и его надо взять. 50 игр лишь подтверждение хорошей игры.

Лайков: 1

Р1 глад - это всего лишь цифра

Очень и очень жаль :worried:

он самый, чел сидит на стримах постоянно на 1.8 весь сезон, а под конец вне стрима ВАУ я научился играть, самому не смешно?
я уже молчу о истории когда он плакал на стриме по поводу рбг и потом его всем рейдом на хоту затащили прям на стриме, тут можно было в голос начинать ржать

так и ты тут мне пытаешься доказать в провоте СВОЕГО мнения, ты не способен прислушаться к своей же логике?
я бы тебе тут линканул на одно из самых крупных исследований на тему Таланта где доказали что так называемого таланта не существует на примере скрипачей(грубо говоря весь их успех базировался на том сколько времени они потратили на практику) от туда и было взято мемное правило о 10000 часов практики для профессионализма

да нет, я такого не писал, давай мне цитату где я такое выдал за последние лет 10

и что?
у тебя вообще ноль в вакууме, что ты тут своего коня в вакууме толкаешь?

да нет, это изменение удалило соревновательный момент глада, если раньше гладов лутали лучшие из лучших, то сейчас то что было до легиона гладом = р1 текущему грубо говоря

почему глупая? р1 это верхушка ладдера, мне что называть дуэлянта в эльвине гуд плеером?

у меня есть лучше, пандаренские фениксы ван лав, я их не встрчаю в мире почти в отличии от дракона за глада на котором 8/10 людей в орибосе бегали

для хомячков так и есть, ты просто не понимаешь суть этого тайтла, если раньше ты мог сказать ВАУ, а он входит в 1% лучших ладдера условно, то сейчас - вау, а он входит в 10% лучших ладдера, это кринж какой то

Не смешно. Он мульти р1 игрок, но у тебя в твоей вселенной он постоянно играет на 1.8. Окей.

Не обязательно писать, чтобы подразумевать. Ты ясно дал это понять, ты на воображал себя чего-то, а теперь пытаешься выставить за истину.

Так у тебя тоже ноль в вакууме, но почему ты делаешь на этом акцент? Считаешь себя лучше и выше? Нет, это не так.

Сейчас лутают гладов точно также как и тогда. Просто теперь ты получаешь маунта раньше конца сезона.

Не наличие рейтинга не говорит об игроке абсолютно ничего. Это предвзятость.

У фениксов ценность равноценна гладмаунту. Потому что в актуале на фениксах катались все кому не лень. Даже у меня есть феникс.

А как ты можешь знать суть тайтла, если у тебя нет гладмаунта? Ты даже в 10% лучших не входишь, о каких знаниях речь? Маунт ценится исключительно со временем, потому что именно время делает то самое “ВАУ”.

я на стриме его видел только на 1.8
все свои р1 он брал вне стрима

ты свои фантазии на меня не натягивай, давай мне цитату где я просто называл себя хотяб гуд плеером

докажи, что мне твоим словам верить просто так?
все что я вижу на текущий момент лишь подтверждает это
за закрытыми профилями сидят или баеры или нулевые, третьих нет

да что ты говоришь, иди чекни сколько надо было иметь рейта для глада в дреноре и сравни с 2400 сейчас, удивишься в разнице

нет, это жесткий факт
ты же не называешь бомжа успешным?

именно поэтому наверное я не вижу их вообще

почему не вхожу? если следовать твоей же логике где старый гладиатор = нынешний, то я вхожу в 3% лучших, то есть дуэлянт

Тогда ясно. Ты сделал вывод из стрима, где он играл на 1.8. Тогда вопросы отпадают.

Ты себя возвышаешь слишком высоко. Это из текста видно, слишком переоцениваешь.

Типичное умозаключение, которое основывается ни на чем.

Вообще никакой разницы.

Очень некорректное сравнение.

Пройдет еще 10 лет и гладмаунтов никто видеть не будет, которые были во времена бфа, дренора и т.д. Логично? Конечно, ведь ценность определяется временем, т.к отсеивается количество людей имеющих данный маунт. Вау, ведь так и произошло с фениксом, потрясающе!

Не знаю какой логике ты следуешь, но ты не можешь быть дуэлянтом, т.к у тебя нет актуальных достижений. Любые достижения прошлых лет просто обесцениваются, как и опыт тех лет. Вывод прост: ты без опыта, без рейтинга как и я, но ты считаешь, что ты входишь в какой-либо %, хотя это не так. Ты ничем от меня не отличаешься. :face_with_hand_over_mouth:

чего? ты чекни для начала хоть

вполне себе

ну давай еще хоть 1 причину назови зачем закрывать профиль

свои фантазии хватит ко мне приплетать

какого стрима? я его ни разу не видел онлайн на рейте глада НИ разу и контент его весь построен на бг/анранкед/лоурейт арен

Я чекал. Что не понятного?

Я рад, что ты согласен.

Ты вообще о чем? Не понимаю тебя.

Это твои проблемы и это не отменяет факт, что он р1 игрок. Речь изначальна была о Рэйвисе, он тоже мультиглад и хороший игрок. То что ты их не считаешь хорошими и не делает их плохими. Лишь твое субъективное мнение.

короче иди лесом клоун
ты мне говоришь что я никто потому что сейчас межсезон в котором у меня 0 и тут же, в этом же после говоришь что кто то там р1 игрок

Из нас двоих :clown_face: здесь только охотница эльфийка.

Ты мало того что хейтишь реально успешных людей, считаешь что ты что-то знаешь и понимаешь, а фактически ничем не отличаешься от парней с рандом бг, которые рассказывают крутые выдуманные истории.

В следующий раз, если захочешь вести диалог на эту тему, то хотя бы найди нужную информацию, ты мало того, что не знаешь о чем разговариваешь, так еще и пытаешься доказать свою правоту, которая крайне сомнительная.

Я как и раньше могу тебе уделять время, но думаю и так понятно, что ты заведешь как и сейчас диалог в тупик. :roll_eyes: Если хочешь цирк на публику, то рекомендую тебе этим заниматься в элвинском лесу после 9 вечера в субботу, там сможешь завсегдатаям поднять настроение, они любят подобные истории :smiling_face:

P.S ты так же пояснял за рмп, в котором ты ни одной игры не играл. ГГ получается.

в голос просто
иди короче рил лесом, тебе кроме меня тут никто не отвечал и я перестану пожалуй
а то я зачем то веду диалог с лсом у которого буквально 0 опыта+ ни на один из вопросов ты ответить не в состоянии+ дырка в логике где прошлые заслуги рейвса что то стоят, а мои нет
бб кудах

И тебе всего хорошего. Правда потом не плачь, если сам мне напишешь, а потом опять будешь уходить от диалога. Ты еще неделю назад написал, что я 3-й человек, который у тебя в будет в чс, но ты его так и не кинул. Хах

А зачем охотнику Душниле 5 разбойников, команду по баскетболу собирал? :slight_smile:

заняться нечем в межсезоне же, а зачем платить за смену расы если можно прокачать за пару часов к некст аддону:O

*цифра и буква