В начале классики все маги спамили фрост болты в рейдах, в первой фазе БК фросты пвешили в Frozen Shadoweave сете.
Почему в последующих патчах фрост стал исключительно пвп спеком? Реально ли им в теории выдавать нормальный дпс в личе?
В принципе рейдить можно кем угодно, но вот играя в спеке, который считают чисто пвпшным, сможешь ли ты доказать рлу что ты сможешь дать нормальный дпс на уровне других спеков, вот в чем вопрос.
А если коротко, то есть аркан и фаер которые дамажат лучше.
Я это и имею ввиду в вопросе) Может ли фрост выдавать нормальные цифры в рейдах или это заведомо провальная идея? Может какая то сборка гира нужна определенная или еще что то.
Ты всегда можешь зайти на варкрафт логс и посмотреть сколько дамажат фрост маги в наксе и сколько дамажат другие спеки мага, там я думаю ты сам себе ответишь на вопрос.
Ну в Классике маги перешли на огонь в Наксе и тому причиной было накопление большего количества крита и то, что у многих боссов в Наксе был фрост резист встроенный. И я не знаю кто там играл во фросте на 1 фазе, как докачались в Кару пошёл уже в фаер, пока, а к концу 1 фазы и до конца БК уже был аркан.
Сейчас фрост делит дно тир таблиц с другими ПвП спека и в ПвЕ и изобретать велосипед явно не стоит.