Всем привет. вот как я это вижу:
Двуручка играет исключительно через уничтожение, примерно 30-40% всего урона выдает чисто оно.
Через олноручки идёт ± такой же урон но уже и от других скилов в совокупе.
Тут конечно хотелось бы послушать мнения бывалого ДК Фроста, где бы он четко изложил что имба, а что нет.
Сейчас я бегаю во Фросте с двуручкой, ибо есть вариативность уйти обратно в анхоли, однако на 80 вообще ни одного ДК с двуручкой не видел. Хотя считаю что в пвп она была бы лучше.
Может кто дать какое либо пояснение почему двуручка не популярна у Фроста?
Друг ты находишься не в 2006 году, в интернете публикуются все бис варианты, чуть ли не первый день. Это игра про поставь аддоны, скопируй таланты и попробуй максимально эффективно нажать кнопки.
Фрост играется через две одноручки, они эффективнее. Если ты не гонишься за каждым микро процентом, можешь играть двуручкой, даже среди топ игроков, иногда проскакивают такие ребята.
Два оружия позволяют наложить две чарки (возможно еще более частые аа и проки), ну тут не буду утверждать.
Есть класс дискорды, гайды, симкрафты, логи и т.д. Просто поищи в интернете.
Дуалы позволяют носить второй чант, повышают прокрейты и генерацию РП, тухенд апает облитерейт. Какой вариант в топе – это зависит от того, как затюнят близзы. Всё это есть в 1000 и 1 гайде – на вовхеде, например.
Вопреки всему, бегаю с двуручкой, потому что уничтожение просто уничтожает))
Ты просто не видел морталы вара, или аимы ханта.
Ну в меня уже что то прилетело на редкость сильное, мне понравилось. Да и вообще я решил что останусь в анхоли, буду и дальше практиковаться в нем. Удары не такие сильные, зато стабильного урона больше.
Может в армса спекнёшься всё-таки?
Та не, большая цифра конечно красиво, но анхолик куда выгоднее. Он больше грязи делает в пвп, да и их как то больше боятся.
Вот спросите людей о чем они думают когда видят анхоли в противоположенной фракции?
Верно, думают обойти стороной))
Законтролить его и убить через 8 секунд.
Большего всего я боюсь вара, это безумная машина, которую ты реально не хочешь видить в пвп. А из всех миликов, самый безобидный это дк. Чисто смеёшься от его беспомощности. Медленная кляча, которой чтобы нажать хилку нужно еще и ударить тебя. Как по мне им нужно делать реворк, выглядит явно аутсайдером, даже если сравнить с другими латными дд.
Играем в дК!
Хахах, ну есть такое. Хотя вот сколько бегаю БГ и арены, как то редко выбирают меня своей целью. Может просто потому что рядом есть более вкусные ребята.