Собсно, на птре подвезли парочку изменений для фдк. А именно:
Руническое усиление: Шанс увеличен с 1.5% до 2.0% за единицу РП.
Шанс получения рп от озноба повышен до 30%, но шанс уменьшается на целях “после первой”. Я не понял что это значит, но кажется мне что на цели поражённой воющим ветром по таргету шанс 30%, а на тех кого задел клив шанс меньше.
РП потраченное на дыхание синдрагосы с удвоенным шансом вызывает прок рунического усиления.
Стоимость дыхания увеличена до 18рп/сек.
Так же стоит отметить что из новых “Эссенций Сердца Азерот” есть одна, которая раз в 3 минуты увеличивает генерацию РП в 2 раза на 10 секунд, что может быть очень неплохой комбой с дыханием.
От себя хочу сказать, что это пожалуй худшие изменения которые я ждал от 8.2. Раз уж в первую очередь Б. решили поднять билд Синдрагосы, то остальные билды фроста останутся в помойке до 9.0 минимум.
upd.
Убрали ограничение на кол-во проков в минуту для “Машины для убийств”.
upd2.
У Синдрагосы забрали возможность создавать руну с повышенным шансом, НО, в замен, даёт 2 руны на старте и 2 руны в конце действия. Так же стоимость снижена с 18рп/с до 16рп/с.
upd3.
Понерфили урон синдрагосы на 5% от оружия: (52% >> 47%)
При этом апнули урон фрост страйка на 4% от оружия (27% >> 31%)
Айскэп снижает кулдаун столпа на 3 секунды за каждый крит обли/косы, вместо одной.
Так же поменяли пвп талант чилстрик, вместо 6% от макс хп он наносит 100% урона от оружия