Фрост 9.0

ПВП.

Пацаны , вот при 7 крите , 15 хасты, 34 искустности , 17 версы игра стабильно-комфортная,играть приятно. Читая нашу с вами тему о фдк,многие пишут про крит. Ну и само собой спелбук гласит о : криты при авто атаке прокают машину. Но повышаю крит , снижая скорость , крт -9, скр -11, иск 32,верс -19 , игра получается тяжкой, это простои, адское гкд, ну и прок не таков уж и частый, особенно проблемы с гкд. Что скажете?

Под столпом с талантом ты и так активируешь килмашину. Вся твоя задача на арене за фдк (я надеюсь под пвп ты имел ввиду арену а не бг),это максимально больно влить в мейн таргет под гусем с легой,которого вы с хилом продляете контролями. Именно по этому все хорошие фдк которые играют в 2с сейчас на 2.4 вообще плюют на все статы кроме мастери и Версы. Хасты у них по 7%. Тоесть ты дамажишь раз в полторы минуты,в момент твоих фулов тебе прокают руны с пассивки что и даёт тебе шанс плевать на хаст как стат. По гкд там все ок.

Лайков: 1

Да я заметил много мастери и версы, я так понял что там часть вещей у них с м+ ибо пвп вещами сток не сделать.
Ясно, я планировал тунелить норм так и заезжать раз в полторы минуты. Типа армса.

Там по моему совсем немного с пве можно выбить. Да и без этого можно обойтись. Просто пвп шмотом вполне можно добиться нужных значений. Близы дали аренщикам все,что бы полностью игнорировать пве. Правда кап есть кап,и он вводит свои ограничения,а илвл решает. так что можно и на викли пробежать пару ключиков,вдруг мастери Верс прокнет ( там есть пару шмоток)

Оке спасибо. Хочу соскочить с анхоли, игра основанная на уроне от петов ну не особо нравится, мили демонолог:)

Пару? :thinking:
Вот, пожалуй сюда скопирую:

Это список всех шмоток с версой. Бис для бдк, соответственно, для фроста может быть иначе.

Что такое? Сначала говорят, я тупой тролль, юзаю истребление вместо покрова(Терамиэль, уважаемый сеньор). Потом говорят, я тупой тролль, интересуюсь легой на гуся(Уважаемый Омиркронс). Потом все это становится ой каким топовым. Это вы скорее троллите форум чем я

Ты тут топ фрост, с этим вообще никто не смеет спорить

И это вообще не шутки

Есть глад уже фдк в 3, у него 2 одноручки 233.
Фулл верса и мастери, крита и хасты по 5%. Видимо доп 15% урона с разорспайка перебивают профит с усиленного обли в пвп.

Разница при 2х и одноручках написана на твоих абилках в спеллбуке. Власть ледяных пустошей. Обли с 2х при килмашине бьет дополнительно уроном от магии льда, при одноручках бьет только физическим уроном. От того и цифры при 2х больше

Немного не корректно, ибо под КМ проком нет разницы какое у тебя оружие, бьет допку фростом.

Крч обли с 2х При км в Боп лупит, с одноручками нет

Там скорее не столько руна режущего льда решает, сколько то, как можно контролить столп Фроста. Ну типо парни с 2.4+ явно понимают что нужно делать в отличии от полторашки. А чилстрик он и в Африке чилстрик, тем более с руной и Легой на гуся

А вот и нет. С дуалами тоже фрост дамаг.
https://i.imgur.com/Ulq2u10.png

С БфА урон, а точнее его ilvl от оружия влияет и на все скиллы

Так ты говорил про использование её в ПвЕ, когда там берется лега на зиму…
ПВП, и так сразу врыв! Пошел бладить на арену, кинул оковы, кинул 2-ые оковы, всех стянул, сдал руку, выдаю бешенные 2к дпса по 3-м врагам. Жму таунт на хила, мой ретрик жмет бурьку-бурьку-бурьку, а шаман жмет пурж-пурж-пурж и спамит во всех хексы по гкд. После нас разводят как лохов, мы помираем, я чувствую дисрасланс на арене и вгоняюсь в тильт! Подскажите, выгодно ли брать бладу одноручку, чтобы было побольше червячков и Созыв уходил в моих червячков, а не в тиммейтов и меня?
Резкий ответ врывалам на мой врыв. Т.к. думаю использовать в бладе одноручку, то этор тема подходит для БФГдк! (Блад-фрост-га… дк)

Знатоки фдк, подскажите как стопать дамаг ВВ Монка когда он за тебя плотно берется? Или надежда только на Хила?

Surrender.
А если серьезно попробовать ему сдать чейн контроли с блайнда и гуся.
Других вариантов я не вижу, по дамагу ты его не перебьешь никак.

Вчера тестили с товарищем бурсты друля (ферала совы) и ханта против фулл пиллара фроста.
В афк друля без формы влетело до смерти за 15 сек с корректной ротацией под КМ. Ферал в афк фроста отдает бурсты за 3 секунды, сова за полторы. А мм хант за 2 аймеда.

Кстати под настаканным пиларом бутылка вульперы наносит больше крит урона чем км обли с двуручем 9.5 против 7.5.

2 лайка

Никак, никак. НИКАК этим богом забытым спеком ничего монку не сделать.

Если монк не овощ. Если овощ, то шансы призрачные есть.

Если бы да кабы овощ… Ааааа, я так устал, дружище, устал… Если уж про овощей и говорить, то сама риторика - что только с овощами и получается. ну не хочется с овощами. Я так устал.

Так не дерись 1 на 1. Возьми своего вара/монка и круши в 3х3. А на БГ бегай в толпе )

Я просто хочу сказать, что я устал быть на подсосе. Честно(

Ну никто же не заставляет. Устал - перестань. Смени класс или вообще отдохни от игры. Очевидно же, что глобальных изменений до 9.1 не будет. Да и там не факт, что будут. Максимум будут фиксы по % туда-сюда и откат нерфов УСа. Но против ВВ это один хрен не поможет, если ему не нерфанут урон процентов на 30. Слишком много у монка инструментов, чтобы наказать любого дк.