Фурик на арене 2на2

Доброго времени всем! Всех с Наступающим Новым Годом! Ребят есть фури вар 120лвл, опыта игры в пвп за вара ноль. Вопрос, как сложно будет аренить в двойке? Играть планирую с хилом. Хочу взять примерно 1.8-1.9… реально?

реально и 3к взять, но если инвалид изначально, такой как я, то так и подохнешь от старости на заветной полторахе)

Лайков: 1

Тоже бы хотелось узнать как сейчас за вара пвп играется…

Вар всегда хорош, по крайней мере сильно плох он не был (я про пвп), играется нормально, если будешь стараться возьмёшь и 2к+, даже элемы до 8.1 брали 1800+.

Слышал, что на фурике можно лицом по клаве елозить и побеждать, но не проверял. Подзабил пока на своего - надоел)

Вот я тоже слышал) Мне такого и надо… А то у меня руки то кривые)

Ну за то время, что я отыграл, я понял, что там тупо клацать на все подряд можно и будет импакт. Есть, конечно, небольшая последовательность, но вообще, что попадется под руку, так сказать :smiley:

(вот мой бомж, а то начнется щас "ой, да полюбому даже не докачал его, а сидишь тут поясняешь за вара)

Ну ясно) Значит вкачал себе вара незря :slightly_smiling_face:
А че надоел? Иль скучный прост…?

Да я просто отбитый альтовод) Да и вообще изначально планировал играть в армсе (чисто для пвп качался - ну ник за себя говорит), а так как на аренку гоняю по фану с другом, а он тоже дд - ну тут как бы понятно все. Привет, единственный персонаж без селфхила и стана вне талантов. Быстро отбило желание) Спекнулся в фурика, побегал - вроде прикольно. Но лично для меня что-то не то. Отбитый бабуинос))
Но ты это, забей, я в вове уже много лет, но до сих пор не определился с мейном.

Лайков: 1

Больше всего бесит - то, что для того чтобы хилится надо бить в мили, тот же рога может залосать и хилится алым фиалом.