Доброго времени всем! Всех с Наступающим Новым Годом! Ребят есть фури вар 120лвл, опыта игры в пвп за вара ноль. Вопрос, как сложно будет аренить в двойке? Играть планирую с хилом. Хочу взять примерно 1.8-1.9… реально?
реально и 3к взять, но если инвалид изначально, такой как я, то так и подохнешь от старости на заветной полторахе)
Тоже бы хотелось узнать как сейчас за вара пвп играется…
Вар всегда хорош, по крайней мере сильно плох он не был (я про пвп), играется нормально, если будешь стараться возьмёшь и 2к+, даже элемы до 8.1 брали 1800+.
Слышал, что на фурике можно лицом по клаве елозить и побеждать, но не проверял. Подзабил пока на своего - надоел)
Вот я тоже слышал) Мне такого и надо… А то у меня руки то кривые)
Ну за то время, что я отыграл, я понял, что там тупо клацать на все подряд можно и будет импакт. Есть, конечно, небольшая последовательность, но вообще, что попадется под руку, так сказать
(вот мой бомж, а то начнется щас "ой, да полюбому даже не докачал его, а сидишь тут поясняешь за вара)
Ну ясно) Значит вкачал себе вара незря
А че надоел? Иль скучный прост…?
Да я просто отбитый альтовод) Да и вообще изначально планировал играть в армсе (чисто для пвп качался - ну ник за себя говорит), а так как на аренку гоняю по фану с другом, а он тоже дд - ну тут как бы понятно все. Привет, единственный персонаж без селфхила и стана вне талантов. Быстро отбило желание) Спекнулся в фурика, побегал - вроде прикольно. Но лично для меня что-то не то. Отбитый бабуинос))
Но ты это, забей, я в вове уже много лет, но до сих пор не определился с мейном.
Больше всего бесит - то, что для того чтобы хилится надо бить в мили, тот же рога может залосать и хилится алым фиалом.