Фурик статы и азеритки

Презираю армсов играл в фурике даже в 8.0.1
Есть несколько вопросов на которые хотел бы услышать ответ варов:

1. Как симкрафтить с учетом бафа “Матрица пересозидания” ? На райдботс показывает приоритет статов без учета бонусной хаст от этого бафа. Поэтому объективно не оценишь. Как можно учесть этот баф при симуляции?
  2. Видел у некоторых топ дпс фуриков в Ульдире приоритет всех статов в искусность - хаста на 20%. Впринципе логично -дамаг под исступлением. Я сделал аналогично - развернул все камни в искускность и чарки. Теперь мне Raidbots показывает что искусность не так важна как верса и крит.
  3. Насколько эффективен крит на фурике?
  4. Насколько профитно разгонять хасту именно под ульдир? Если все вложить в хасту часть ее порежется? Если я сделаю 25-27% хасты как скажеться на моем дпсе?
  5. Быстрая в главную пушку и искусная навигация в офф хенд - есть что то лучше этого на фурика?
  6. У меня сейчас цель стоит удалить полностью версу из шмоток? стоит ли это делать или какое то минимальное количество версы должно быть?
  7. Где посмотреть именно на фурика топ азерит талантов?

Воен который презирает других военов, не советуйте ему ничего пацаны, пускай живет во тьме незнаний

2 лайка

Но ведь он не один такой, правда?
Плюс, вдруг он перестанет пугам рейды руинить

Лайков: 1

По сабжу,

Там есть спец условие (Reorigination array), выбирай стаки матрицы там и симь.

Я после каждой шмотки симлюсь, так что давай. Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить.

С появлением трейта на рану после критовой кровки - почти на одном уровне с хастой\искусью

20-25%, по идее, хватает за глаза. Это без стаков матрицы, разумеется. Под блом и проками хаста за 100% может уйти. У меня лично 21%, меня рботс симит в искусь=крит=хаст. Между ними разница в 0.1 +/-

Я сейчас подумываю поменять искусную на крит. Самому интересно, как житие моё изменится

Если не планируешь пвпшить - выбрасывай смело.

Там же, где и всегда
bloodmallet.com

Лайков: 1