У меня по 3 трейта на БШ + Раскол и норм. Хотя я хочу собрать на мортал и Овер по 3 трейта. Типа сильные оверы будут) и аое не пострадает)
Не имеет смысла собирать 3 овера 6к аливье от овера слабее чем 4к силы
Но это стабильный дамаг. Хз когда нить соберу чекну))
У ну пшли вон в свою тему. С вашей ротацией заснуть можно.
А на фури? Ротация огонь. Клацать со скоростью бешенной белки 3 кнопки. Красота
Ну чому три? Проки казни, раз в 35 секунд крик, , раз в 30 секунд Прорыв, затычки в ротации Вихрем, и всё это быстро.
Мне кажется нормас трейты такие, но блин, так лень их фармить(
Там ещё кажись надо крит собирать
Армс, безусловно, добротный архетип. Сейчас и в пве неплох, но фурик - моя любовь, тут ничего не поделать. Моя душа охвачена яростью и исступлением хых.
сейчас есть у кого то сложная ротация? у всех 3 кнопки что за чушь про сложность несешь. следить за проками… ухаха как будто их минимум 4 штуки следить за яростью… че за ней следить полоска под персонажем не отменялась. разницу вижу только в скорости игры. армсы медленные а фури более динамичные.
2-3 Колд стил/шквал
1 лютость
Остальное на пассивный набор раги/крита типа кипящей и бесконечной ярости
В тир2 ищи только переполняющую мощь
В тир3 - щит, тот что зеленый
В затяжном 1 таргет бою шквал даст больше колд стила, кол стил хорош как набор раги. Но на колд стил нужен крит, хотя бы 25.
Не самый сильный фурик, но вот такие щас статы:
16-17% криты. 25-26% хасты, 34-36% искусности.
Играл с критой +24%, скорость 18% и искусность 27%, нуу, такое себе.
Лучше упороться скорость+искусность+универсальность - крита особо бурста не даст, а дай бог залетит с буйства те же 60к в лицо, такое себе удовольствие.
Лучше стабильно и активно, учитывая, что от фурика можно, но не всегда убежать.
Будешь всаживать топоры в тупую голову врага нон-стоп.
Че вы там дич втираете. Нужно юзать сим. Только он подскажет что нужно.
Пве авкос.
Сим мне залечивает, что нужна искусность. Переодел искусность в крит - вырос дпс на столбе типа Гронга/Блокады на 3к примерно. И это при том, что у меня всего 1 холодная сталь, а не 2-3. Так шо я больше симам не верю.
Проки,пинг,скилл.
Да и лучше симу верить чем какому-то васе с 1-2 миф.
У вас может крит апать урон, толкьо при наличие азерита [Холодная сталь, горячая кровь], А так скорость топ стат.
Ага. Давай расскажи…
А стоило бы.
Суть в том, что сим пишет тебе Вес статов в моменте на одетый шмот. Но как только ты хотя бы 1! вещь меняешь - нужно полностью заново прогонять перса.
Из жизни:
У меня есть 425-е кольцо. На нем - вагон Мастери, и сим в текущем варианте обещает мне некоторое улучшение, т.к. мастери симится выше хасты и крита.
Но как только я одеваю! это кольцо, я настолько сильно падаю по Хасте, что в сборке с этим кольцом хаст начинает перевешивать и крит, и мастери, и так далее, общий дпс никуда не вырос, а потеря хасты в фурике ниже контрольных ~20% мне показалась некомфортной.
Я бы рекомендовал балансировать статы, а не упарываться во что-то одно.
Я разогнал все так что мне один камень поменять и все вверх ногами.
А на счет хасты ты прав на все 100%. Если еще и пинг 50 и меньше то чувствую себя инвалидом без 21%.
Там кажется если ниже опускать ее то она в топ уйдет.
У меня есть два набора.
Один через крит и 3 доты но с переполняхами. Сим 28.8к
А второй с 2 дот. 1 шквал и 3 переполняхи + камни чанты меняю и в соло сим 29.4к
Но я в нем не бегаю. 3 доты ван лав. Особенно в м+.
Откуда 29к по симу? Я 27 максимум вижу. Как только не играю. Трини все пробовал, и пробовал симить с триней 425 со штормов, прибавка есть в 600 дамага…