1https://www.raidbots.com/simbot/report/mQcLZoinjh7dxKbFDDkmMd
1https://www.raidbots.com/simbot/report/cVJKgssSiZ7gwQg3pPxRhT c 3 дотами.
А у тебя сокетов много, не обратил внимание
Ага) сегодня еще штаны с дыркой дали
я вообше хз…что там на пушку кидать скорость крит искусность…или урагание удари… Мне кажется можна кидать на угад разници не какой в рейдах
Ребята поясните кто в теме . Рейдботс симит меня на 28.3к но в мифик+ средний по инсту 25-27… а на Маникене вообще 21-23 потолок с чем это связано или рейдботс завышает или учитывает только оптимальную ситуацию я вот думаю как то так но может кто то лучьше знает .
все верно, пробую разные подборки статов, и точно надо делать сбалансированные статы ± в какую-либо сторону. И да бурст очень плохой, особенно аое бурст. Во-1ых и так разгоняешься и 10 секунд не хватает, и во 2ых когда в бурст тратишь вихрь для увеличение урона по 5 целям, это трата 3 глобал кд, что ужасно уменьшают бурст, так вихнь не является дамажной абилкой! Плюваться хочется от аое механики… фу…, Верните аое легионовское! лучше было! Хоть при минусе определенном той механики, хоть вихрь по всем дамажил!
1 - Смотреть на дпс в М+ и симкрафт вообще нельзя ни при каких условиях.
Оверолл дпс за данж строится на куче других переменных, кроме твоих собственных, в т.ч. перебежки / прохилы / хил сел пить ману, смерти, общий дпс группы, маршрут и размеры запулов, и так далее.
Симулярция и рейдбот - это чистый 5-минутный бой со 100% аптаймом.
Во первых - на манекене у тебя нет Экзекут фазы. А в симуляции она есть, т.к. она предполагает спускание цели со 100% до нуля. Экзекут фаза для вара - манна небесная.
А в целом - проки решают очень многое, фурик - крайне зависимый спек. У нас:
- энрейдж с бладт - это прок.
- Рекла с азеритки - прок, + проки на крит баффы;
- тринкеты - прок
- холодная сталь завязана на криты - читай тоже прок.
- внезапная смерть на казни - прок
- переполняющая мощь, чарки на оружии - проки;
Учитывая такое кол-во рандома, какого-то гарантированного решения и результата в природе не бывает.
Поэтому погрешность в 1к дпса можно смело иметь ввиду, я на обезъяне собственный сим дпс обходил примерно на эту величину.
Макака не ст же. Там кливать аллов можно и жахать по ним экзекутом.
Таки да, но компенсируется тем, что порой выносишь бросок, например … )
ст это ст) Макака не ст