Почему фуривары бессмертны в пвп? Как убить это чудище? Что за бесконечные хилы? Они даже не бья чем то хилятся бесконечно. Нужен срочный нерф фуриков, даже дх так сильно не хилились в свои времена.
В чем проблема? Возьми армса и убей
Я не играю на армсе. У чудищ нужно отобрать копье, дикий отхил, и иммун в крутилке как минимум. (это касается все спеки вара)
Хорошим тоном считается сообщить, кем ты играешь, чтобы вары могли тут же нажаловаться на непомерную неуязвимость твоего классоспека :–)
этот клоун заявлял что он топ 100 саброг солошафла
Звучит как мем
так и есть
я даже чекнул до топ 200 среди саб рог и не нашел ни одного кто сответствовал критериям чрезвычайки о которых оно само писало, а именно : до этого сезона у него было 1.4 эксп на арене
Shrouded - Blackmoore - это он?)
Мб ты не с того “начала” списка чекал, скорее всего, ее список “топ” начинается с конца, она где-то рядом со мной должна там быть
А если серьёзно, она рил об этом писала?
я же говорю что он типо до введения солошафла имел макс эксп в 1.4
а ты мне глада скидываешь шла
да, оно писало тут мол оно на шафле полутал сколько то там рейта, а этот рейт соответствовал топ 100 среди сабов
придумал ересь не подумав короче
Ну там других топ 100 нету ¯_(ツ)_/¯
Ты не понял, топ 100 среди саброг, а не общего ладдера
Та понял я, в шафле же только так и отображается по спекам
Вот короче что оно писало
На тот момент 2.1 это топ 100 было
бтв, у кого будет аналогичная проблема в
то в таких аддонах можно поменять отображение иконки дра на ту которая соответствует вашему классу т.е. паралич при игре на маге будет всегда отображаться иконкой овцы
Все, вспомнил. На просьбу показать рогу, она отвечала, что-то типа “вы меня будете сталкерить” или чет похожий бред.
А вот за это “атдущи”
нз, я сам пользуюсь гладиусекс и там в разделе Arena>drtracker есть подраздел icon for category
Как же хорошо что я создал чуть ли не самый высокоинтеллектуальный класс в этой игре и меня вообще не колышит что оно там показывает)
а как же стан/сало?