Фури вары слишком сильные. Нужен нерф

Почему фуривары бессмертны в пвп? Как убить это чудище? Что за бесконечные хилы? Они даже не бья чем то хилятся бесконечно. Нужен срочный нерф фуриков, даже дх так сильно не хилились в свои времена.

В чем проблема? Возьми армса и убей

Я не играю на армсе. У чудищ нужно отобрать копье, дикий отхил, и иммун в крутилке как минимум. (это касается все спеки вара)

Лайков: 1

Хорошим тоном считается сообщить, кем ты играешь, чтобы вары могли тут же нажаловаться на непомерную неуязвимость твоего классоспека :–)

этот клоун заявлял что он топ 100 саброг солошафла

5 лайков

Звучит как мем

так и есть
я даже чекнул до топ 200 среди саб рог и не нашел ни одного кто сответствовал критериям чрезвычайки о которых оно само писало, а именно : до этого сезона у него было 1.4 эксп на арене

Shrouded - Blackmoore - это он?)

Мб ты не с того “начала” списка чекал, скорее всего, ее список “топ” начинается с конца, она где-то рядом со мной должна там быть :expressionless:
А если серьёзно, она рил об этом писала?

я же говорю что он типо до введения солошафла имел макс эксп в 1.4
а ты мне глада скидываешь шла

да, оно писало тут мол оно на шафле полутал сколько то там рейта, а этот рейт соответствовал топ 100 среди сабов

придумал ересь не подумав короче

Ну там других топ 100 нету ¯_(ツ)_/¯

Ты не понял, топ 100 среди саброг, а не общего ладдера

Та понял я, в шафле же только так и отображается по спекам

Вот короче что оно писало
На тот момент 2.1 это топ 100 было

бтв, у кого будет аналогичная проблема в

то в таких аддонах можно поменять отображение иконки дра на ту которая соответствует вашему классу т.е. паралич при игре на маге будет всегда отображаться иконкой овцы

Лайков: 1

Все, вспомнил. На просьбу показать рогу, она отвечала, что-то типа “вы меня будете сталкерить” или чет похожий бред.

А вот за это “атдущи”

нз, я сам пользуюсь гладиусекс и там в разделе Arena>drtracker есть подраздел icon for category

Как же хорошо что я создал чуть ли не самый высокоинтеллектуальный класс в этой игре и меня вообще не колышит что оно там показывает)

а как же стан/сало?