Доброго времени суток, уважаемые теоретики и практиканты. Подскажите, пожалуйста, каким образом у хороших варов получается правильно рассчитывать свои прожимы в высоких ключах? Как можно найти определённую схему, когда и сколько раз до босса я могу прожать фулы на паках, это вообще как-то примерно возможно выстроить по схеме «кол-во паков от босса до босса/аффиксы/сложность ключа и пр.». Как не опытный в этом плане вар, пока сталкиваюсь с проблемой «излишней бережливости своих КД» т.к. точно не знаю, откатится ли все к боссу, или нет.
Любой класс, любой игрок добивается правильного момента прожима итд. в данже знанием данжа и как ведет себя пак/босс.
Тут нет особого рецепта тащинга, просто опыт и знания того или иного данжа.
имхо, конечно же, может тебе и подвезут лучший рецепт, но сомневаюсь.
где можно фуллить?
там… где…В общем, сам поймешь, если походишь.
Я сдаю фулы всегда, когда они у меня есть. Я не ставлю перед собой задачу дать ДПС на боссе, а стараюсь выжать как можно больше за весь данж.
Смотрел стрим скилов 21 ключа, они так-же делают, единственное договариваются кто какой контроль дает в каком порядке)
Не, ну когда жирный Пак с множеством рыл - норм бурстить. Но когда через Пак босс - сомнительно чет. Хотя, мб на 20+ ключах Пак куда страшнее босса)
Ага, щас бы в 20+ ключи военов брали.
Так никто о воене и не говорит. Суть то одна и та же.
Бурсти когда хочешь, рекла не особо профита дает. Сдаешь 3 буйства за реклу и все, особо дпс не потянешь. Проблема фури в том, что если он не сидит на боссе - он не дамажит от слова совсем. Ты можешь дать реклу, подамажить, и тут тебе надо выполнить механику босса, во время которой ты не можешь стоять его ковырять - всё, дпс ты потерял.
Зачем ты её вообще тогда прожимаешь? Это же всего лишь 20% крита и 3-4-5 рампаги за 10 секунд! Скажи «НЕТ!» рекле!
Моё мнение, я его никому не навязываю. Было бы здорово, если бы вы зашли с мейна-вара и можно было посмотреть ваш гир и логи, возможно, я бы открыл для себя что-то новое.
Ну так не интересно(( А как потом троллебасить, если я тебе мейна дам? Мне ещё нужен этот чар
Хуман воен. Не ценит реклу. Джинказама это ты?
Я думаю человек просто ещё помнит комбу вихрь/рекла/буйство/артефакт) а не то, что сейчас, пук пук, вроде бурстил а вроде и не видно)
Спасибо всем, вынес много полезной информации из комментариев