Ребят подскажите имею 350 илвл (играю 3 ию неделю )дпс в манекен 10к без всяких приблуд норм или я что то делаю не так ?
У меня с 387 илвл в манекен 12к от силы. Мне кажется, у тебя всё норм.
Мне кажется еще скорости не хватает задержка в откате скилов на талантах приходится вихрь подрубать
Тролям наверное в этом плане хорошо
На рассовом бафе
Для твоего гира 10к дпс в соло таргет это далеко не плохой результат. Так что все нормально
чекнул эксвип на рейдер ио. что то подозрительно много для такого эквипа практически всё 320-330. даже без карты глубины. т.к. в 370 такие же цифры только на бурсте выше. единственное объяснение пвп талант который даёт стаки по 5% х10 до 50% урона.
Он же написал, что гир 350
основной урон дают азеритки и пухи. азеритки 320. пухи 340.
Основной урон дают вторичные характеристики + оружие. Оружие нормальное для 350 илвл.
Как влияет илвл азеритовых кусков? Ты где эту чушь то вычитал?
по азериткам что скажите какие сейчас лучше ?
В целом по актуальным триням (бис)подскажите пжл
Распылитель + Колода, остальное не нужно вообще. Шанс, что ты добудешь какой-нибудь Банан или Часы 385 стремится к нулю. Диск может быть меняли, т.к. по симу он внезапно поднялся, раньше он был неюзабельным гомном, не имею, не тестил.
Азеритки: в ульдире иметь Архив, в остальном: Шквал, Холодная сталь, если чего-то нет, можно подменить на Кипящую ярость, но она хуже. Если много ходишь в ключи, можно из сундука поиметь Ярость Резана, тоже ничего. По симу тащит Боевое сосредоточение, хз, ни разу не пользовался.
А как же лютость, ммм?
Взял 2 шквала и лютость. Мне нравится
Шквал для ключей не ок, так что рана всё равно нужна. И кипящая. Ну, в общем, всё по классике
Одна орда советы дает лютость талант хороший но возможно не лучший и потому я тут
А 2 одинаковых таланта стакаются ?И есть ли в этом смысл?
Не стакаются, лютость прокать стала гораздо реже, черт его знает почему, но в симе он опустился ниже плинтуса, сомнительный талант сейчас.
Хм, странно, недавно ходил в ключик, прокала только так, аж на душе потеплело
Один раз за бой было где то 45% аптайма реклы
Думаю, особенно актуально будет с 400+ азеритками, где 5 колец, там черта лысого можно будет собрать, на всё хватит.
Ухххх, поскорее бы