30/10/2018 08:38Размещено
Дамьен Чувак просто хотел узнать что да как
Его на ютубе поди забанили?
Нет на ютубе нихрена кроме столетней давности гайдов с беты. По вову вообще мало стало материала, у нубов по 70% спеков нет новых гайдов. Обсуждений так же почти нет, те что есть унылые и малоинформативные. Походу народ и правда подзабил на вов, те кто играет обычные однодневки которым писать гайд ни к чему, завтра они в бдо или тере будут.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста как себя чувствует фури вар именно в дуэлях? Только начал качать, просто про дуэли за фурика мало знаю.
как по мне - один из худших классов для дуэлей. даже с теми хилами, которые подвезли фурику, вара не убьет только ленивый)
может какого-нибудь шп и продавит фурик, но с уверенностью скажу, что хант, маг и паладин вара убивают в большинстве случаев.
Ну уж лучше ру.комьюнити с "медведями и балалайками", чем псевдо-бурго-толерастия с "экскьюзми гайз я нечайно не вынес лужу из рейда и вайпнул рейд из 30 человек на 3% босса, которого траили 4 часа, потому, что моя собака захотела в душ...И ответ ему, да не чувак не переживай все, ОК!"...
1.Где его там поливали грязью? Окстись
2.Раньше на любом Форуме висел топ о том, что прежде чем задать вопрос, просто въбейти его в поисковик, наверняка уже 100500 раз это обсуждалось
3.В курсе, как дзенские монахи учили ньюфагов "уму-разуму?" после тупого вопроса не бросались в пространные объяснения, а просто по башке посохом дыщ и через пару сек. "ааа, спасибо учитель я все понял" так, что мы тут еще ангелочки...
Боже... Человек вайпнул рейд!!! Давайте обосрём его и кикнем с рейда! Это же так по человечески. При чем тут толерантность? Не путай ее с воспитанием и вежливостью. Вместо того чтобы проявлять агрессию и ныть, просто объяснить человеку что он не прав и попробовать еще раз. Никто от этого не переломится.
1. Все первые ответы, что я увидел, были с кучей желчи и принижения умений человека.
2. Вам невдомёк что люди все разные? что человек может быть неопытным или с отсутствием каких либо знаний? Это абсолютно нормально. Знаешь что отличает людей от животных? Не только наличие интеллекта, но и умение понимать друг друга и помогать. Давайте все откажемся от этикета и вежливости и вернемся в каменный век, будем ходить в шкурах и гонять мамонтов, зачем вся эта культура, го рисунки наскальные малевать!
3. К чему ты приплел сюда религию? Там совершенно другой образ жизни, мышления и совершенно другой жизненный опыт. Ты не думал что объяснить и разложить по полочкам человеку гораздо действеннее чем удар палкой? Если не умеешь объяснять, то это твои проблемы. Или может тебе тяжело пару строчек написать и помочь человеку? Или ссылку кинуть на материал?
По ржал, особенно с магов, которые об собственный грейтпиро бьются, держи в курсе там
Если говорить о ютубе, то можешь посмотреть видосики Рейвиса и Виги, парни давно играют за варов, у них на канале много интересного можешь найти, так же они стремят ежедневно.
31/10/2018 10:18Размещено
Топавп Дорогие друзья, подскажите пожалуйста как себя чувствует фури вар именно в дуэлях? Только начал качать, просто про дуэли за фурика мало знаю.
как по мне - один из худших классов для дуэлей. даже с теми хилами, которые подвезли фурику, вара не убьет только ленивый)
может какого-нибудь шп и продавит фурик, но с уверенностью скажу, что хант, маг и паладин вара убивают в большинстве случаев.
Даже по сравнению с армсами?)))
Виги вот с тобой не согласен.
1. 90% тем с вопросами типо "а как там класс в дуэли"/"какой спек?" - это такие же помойки с выяснениями кто и что должен спрашивать, кому и как отвечать.
Сл-но поиск по форуму полубесполезен.
2. Если мегачел написал суперответ в одной из тем, но не получил лайки(омгкактак), да еще и увидел точно такую же новую тему на след день, то он имеет пару вариантов в зависимости от уровня своего развития:
- ответить, но кратко/скинуть ссыль на свой прошлый ответ
- проигнорить
- лить токсины из-за ущемленного эго
3. Зайти и сказать "браток, фури вар - царь дуэлей/фури вар не для дуэлей" - это гораздо проще и информативнее.
Но тк чсв - это двигатель ру-вкладки, то имеем, что имеем.
То бишь ты, как бы "выше" всей этой "мышиной возни", но свое "Негодуе", решил здесь вбросить?